過去ログ

Page     871
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼部室で…。  高1 04/9/14(火) 8:19
   ┣Re(1):部室で…。  ケン 04/9/14(火) 17:52
   ┗続・部室で…。  高1 04/9/16(木) 8:35
      ┗Re(1):続・部室で…。  宏志 04/9/17(金) 16:51

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 部室で…。
 ■名前 : 高1
 ■日付 : 04/9/14(火) 8:19
 -------------------------------------------------------------------------
   昨日、部活(バスケット)が終わって(20時頃)学校を出たところで部室に忘れものをしたのに気付き、引き返して取りに行った。部室の近くまで来たらたら変な喘ぎ声が聞こえて来た。静かに扉を開けると、2年生の新キャプ(M)のチンコを3年生の前キャプ(T)がしゃぶっていた。Mのチンコはデカくてズル剥けだった。しばらくしてMは「先輩、イクッ!」といってTの口の中に出したみたいだった。TはそれをMのケツに塗り込んで、指を1本2本入れていって慣らしてる感じだった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部室で…。  ■名前 : ケン  ■日付 : 04/9/14(火) 17:52  -------------------------------------------------------------------------
   聞かせて(^^ゞ

───────────────────────────────────────  ■題名 : 続・部室で…。  ■名前 : 高1  ■日付 : 04/9/16(木) 8:35  -------------------------------------------------------------------------
   T(3年生の前キャプ)がMの(2年生の新キャプ)アナルに指を入れて慣らしている。俺はTのアソコに目をやった。Tシャツにアンダースパッツ姿のTは、おもいっきりスパッツがテント化していて、先が少し濡れていた。「M、入れるぞ!」と言うとTはスパッツを脱ぎ捨てた。TのチンコはMよりもデカく、もちろん剥けていた。MのアナルにTのデカチンがゆっくり入っていく。1分位経っただろうか。TのチンコはMの中にスッポリ入り、ボーボーの陰毛しか見えなくなった。やがてTはピストン運動を始めた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):続・部室で…。  ■名前 : 宏志  ■日付 : 04/9/17(金) 16:51  -------------------------------------------------------------------------
   かなり興奮しました。続きをお願いします。

▼高1さん:
>T(3年生の前キャプ)がMの(2年生の新キャプ)アナルに指を入れて慣らしている。俺はTのアソコに目をやった。Tシャツにアンダースパッツ姿のTは、おもいっきりスパッツがテント化していて、先が少し濡れていた。「M、入れるぞ!」と言うとTはスパッツを脱ぎ捨てた。TのチンコはMよりもデカく、もちろん剥けていた。MのアナルにTのデカチンがゆっくり入っていく。1分位経っただろうか。TのチンコはMの中にスッポリ入り、ボーボーの陰毛しか見えなくなった。やがてTはピストン運動を始めた。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 871