Page 863 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼HHH! ガイア 04/9/9(木) 22:47 ─────────────────────────────────────── ■題名 : HHH! ■名前 : ガイア ■日付 : 04/9/9(木) 22:47 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は高校2年です。 今年付き合い始めた同級生の彼との夏休みはほとんど彼の家(ベットの上)にいました。 なんか退屈な感じだったけどいままでにない夏休みでけっこう楽しかった。 それにしても彼の顔は怖い・・・髪は金髪ツンツン、目つき怖いし、殴られたら絶対痛そう(ボクシングやったり新体操やってたり)・・・でも抱くときはすごいやさしい。 毎日だいてて飽きられないか心配・・・ |