Page 862 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼友達と 黒猫レン 04/9/9(木) 20:20 ┗友達と(続き) 黒猫レン 04/9/9(木) 20:22 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 友達と ■名前 : 黒猫レン ■日付 : 04/9/9(木) 20:20 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は中学三年生。とある日に起こった時の事を書きます 学校の文化祭が近くて、クラスのみんなでいろいろと準備をしていて、体育倉庫の裏にいくと、普段あまり話さないKが立っていた。 かなりのイケメンでクールだから俺も気に入ってた。 俺が「Kなにしてん?」と聞くと、Kは「さぼり。」と言った。俺はここ数日抜いてなくて、かなり溜まっていたせいかムラムラしてきた。俺が「Kって好きな子いるん?」って聞くと、Kが「おるよ」と言った。俺は興味があったのですぐに「誰なん?」とすぐに聞いた。 K「お前」 俺は一瞬焦った、するとKが「嘘やし」と言って残念だった。そんな話しをしていて、Kが俺の家に遊びに来ることになった。 俺の家に着くと、家にはみんな旅行で誰もいなくて二人きりだった。 俺「なんかビデオ見る?」 K「うん。なんでもええよ」 といったので俺はAVをかけた。(普通の)見てるうちにKのアソコが膨らんでいたので「勃起したん?」と聞くと、「お前もやろ」と言って俺のアソコを触って来た。 俺が「フェラしたろか?」といってみたら「裸でしてくれるんならいいで」といったので俺は裸になった。 するといきなりKが俺の後ろに回って尻を舐めて来た。 俺「ちょ・・・ん・・・ |
| するとKのアレが俺の尻に入って来て、ものすごい勢いでピストンし始めた K「お前のなか・・・すげぇ気持ちいい・・・」そう言うとさらに早くピストンした。 Kはピストンしながら俺のアソコを扱いてきた。 K「あ・・・やべえ・・・イク」 Kと同時に俺もイった。その後Kと二日置きぐらいにやっています |