過去ログ

Page     839
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼…  ゴウ 04/9/2(木) 1:04
   ┣Re(1):…  稍 04/9/2(木) 8:57
   ┗Re(1):…  美容師の卵 04/9/2(木) 11:12
      ┗美容師の卵さんへ  匿名 04/9/2(木) 12:42
         ┗Re(1):美容師の卵さんへ  かねて 04/9/3(金) 3:24

───────────────────────────────────────
 ■題名 : …
 ■名前 : ゴウ
 ■日付 : 04/9/2(木) 1:04
 -------------------------------------------------------------------------
   昨日の出来事です…。
いつもカットに行っている美容師Sさんから夕方電話がかかってきて
『もうすぐイベントあっからゴウ、カットさせてくれない?』
って言われました。いつもカットしてもらっていて、たまにメシにつれってくれたり、何よりオシャレでさわやか系な人だっだんでタダでラッキーと思いOKしました。
用意して店に行くと定休日で休みみたいで、Sさんに電話すると
『あ!いい忘れた。今日店やすみだから、俺の部屋で切るからっていわれてマンションの場所教えてくれました。』
いわれた場所に行くと、白いキレイなマンションがありSさんが前で待っていました。
『ゴウ急にごめんな、今度メシおごるから』って話しつつ部屋に向かいました…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):…  ■名前 : 稍  ■日付 : 04/9/2(木) 8:57  -------------------------------------------------------------------------
   早く続きが知りたいよん(>_<)どうなったんだろう〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):…  ■名前 : 美容師の卵  ■日付 : 04/9/2(木) 11:12  -------------------------------------------------------------------------
   カットモデルを切る場合、店が定休日でも、店で切るのが主流ですよ。わざわざマンションに呼ぶなんて、初耳です。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 美容師の卵さんへ  ■名前 : 匿名  ■日付 : 04/9/2(木) 12:42  -------------------------------------------------------------------------
   違う目的があるから、わざわざ家まで呼んだと思いますよ。
まだ、書いてる途中の段階で突っ込むのは早すぎると思いますよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):美容師の卵さんへ  ■名前 : かねて  ■日付 : 04/9/3(金) 3:24  -------------------------------------------------------------------------
   そうそう。聞いたことない事が起こったわけでしょ?まさか「定休日の美
容院で髪を切ってもらって帰りました」って話じゃないだろうし。
(展開的に)突っ込むところじゃないですよ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 839