過去ログ

Page     838
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼なんか嫌だった事  師走 04/9/1(水) 7:00
   ┗なんか嫌だった事2  師走 04/9/1(水) 7:27
      ┣Re(1):なんか嫌だった事2  N 04/9/1(水) 10:46
      ┃  ┗Re(2):なんか嫌だった事2  師走 04/9/1(水) 22:10
      ┗[投稿者削除]   
         ┗[管理者削除]   
            ┣[投稿者削除]   
            ┗Re(3):なんか嫌だった事2  師走 04/9/1(水) 21:51

───────────────────────────────────────
 ■題名 : なんか嫌だった事
 ■名前 : 師走
 ■日付 : 04/9/1(水) 7:00
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は19歳でバイだと自覚してる大学生、暇な日があったんで大学の部室に忘れ物を取りに行った、カギ部屋にまぁまぁ仲がいい九州から来てる千田がいた、千田は近くに下宿していて何度か家にいったことがある、実は千田と同じ部活に親友の泰隆がいる、泰隆は背が190近くあって、やせてるが腹筋は割れてていい感じの奴がいる、こいつの裸とオナニーは見たいといつも思ってた、暇だから千田の家に行くことになった、ゲームで時間潰してたら千田の携帯が鳴った、泰隆が来ると言われた、千田がジュースを買いに行くけど俺はゲームが止まらなかったのでそのままいた、千田がいない時に泰隆が来た、泰隆「なんでいるんだ?」って驚かれた、大学にいたこととか話してたら千田が帰ってきて、3人で久しぶりに話してた、そこで帰ってれば俺はいやなもの見ないでよかったかもしれない。

───────────────────────────────────────  ■題名 : なんか嫌だった事2  ■名前 : 師走  ■日付 : 04/9/1(水) 7:27  -------------------------------------------------------------------------
   泰隆が「アレ持ってきたけどどーする?」と言うと千田が「どーしよーかなぁ」と言って俺を見てきた、俺は気になったので「なんだよ」と言うと、2人共見合わせて「こいつだったらいいか」と泰隆が言う、俺はエロ本かなんかだと思ってたけど、泰隆が出したのはパッケージですぐ分かったが洋物のゲイDVDだった、千田が「実は俺達そうなんだ」と言う、俺は「へぇ〜そうなんだ」とノンケぶって言ってみた、俺は泰隆がゲイなのは信じられなくてふてくされた、泰隆「引いた?」とゆーと俺は「別に」と答えた、俺は「2人でどんなことしてんの?」と聞くと、ふつーに「SEXとか」って答えやがる、俺は「じゃあ見せてくれよ」と頼んだ、泰隆「見せんのか?」千田「いいじゃんその予定だったし」とか言うけど、俺は内心ムカツク、ノンケの泰隆に興奮してた俺はなんなんだと思って。2人は上半身脱いでキスから始まってた、かなりディープで、すぐに裸になってた、泰隆が千田にフェラされて、泰隆のチンコはぐんぐん伸びてくる、俺もちょっと興奮してた、千田がローション取り出して泰隆のケツに塗りたくる、泰隆はネコだったんだと、正常位でことは進んだ、俺はまるきりカヤの外だ、挿している時に千田の黒めの玉ピタピタいってるのに興奮してた、千田は「うっっ」と泰隆のチンコにかけた、泰隆はそれで自分も扱いてイッた、2人も裸のままで汗がたれていた、こんな真っ昼間に盛ってるやつらに俺は興奮してると思うとなんかHな気分にはならんなかった、俺はそこで帰ったけどなんか親友を盗られたようで嫌だった

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):なんか嫌だった事2  ■名前 : N  ■日付 : 04/9/1(水) 10:46  -------------------------------------------------------------------------
   大変な経験ですね。。俺もバイです。なかなかいないですね。良かったらメールしませんか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):なんか嫌だった事2  ■名前 : 師走  ■日付 : 04/9/1(水) 22:10  -------------------------------------------------------------------------
   ▼Nさん:
>大変な経験ですね。。俺もバイです。なかなかいないですね。良かったらメールしませんか?

いいスよ、また体験談を書くときにメール出来るようにしとくので見て下さい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : [投稿者削除]  ■名前 :  ■日付 :  -------------------------------------------------------------------------
   この書き込みは投稿者によって削除されました。(04/9/2(木) 0:11)

───────────────────────────────────────  ■題名 : [管理者削除]  ■名前 :  ■日付 :  -------------------------------------------------------------------------
   この書き込みは管理者によって削除されました。(04/9/2(木) 3:47)

───────────────────────────────────────  ■題名 : [投稿者削除]  ■名前 :  ■日付 :  -------------------------------------------------------------------------
   この書き込みは投稿者によって削除されました。(04/9/2(木) 0:23)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):なんか嫌だった事2  ■名前 : 師走  ■日付 : 04/9/1(水) 21:51  -------------------------------------------------------------------------
   まぁまぁ落ち着きなってご両人、功さんの言うことは正論だけどね、俺は自分の体験を書いて自己満なんだから、それを批評されようが気にしないね、こういうことを体験をしましたっていうことだけよ。俺はけっこう体験はしてるんだよね無理矢理させたこともあるけど。どーでもいいんだけど意気地がないってとこに反論すると、俺彼女いるんだよね、
それにセックスフレンドも、だから告るとかそーゆーのはちょっと次元が違うかな、男でも女でもHしたい奴がいたらする(させる)だけ。今回の事は俺がやろうとする前に手出されたからムカツイたってことを書いたのよ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 838