Page 829 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼半強制 坊主 04/8/29(日) 1:28 ┣Re(1):半強制 hU 04/8/29(日) 11:49 ┗半強制2 坊主 04/8/29(日) 19:30 ┗Re(1):半強制2 あきら 04/8/29(日) 22:47 ┗Re(2):半強制2 坊主 04/8/30(月) 4:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 半強制 ■名前 : 坊主 ■日付 : 04/8/29(日) 1:28 -------------------------------------------------------------------------
| かなり前のことだけど、ネットをつなごうとした時、俺は学生なので時間が合わず夜の8時頃に接続のサポートに来てもらった、来た人は俊サンという若くて背が高い坊主の人だった、接続をしてるときに俺が「まだ仕事あるんですか?」って言うと「いや、もうこのまま帰宅なんですよ」という、俺は「じゃあ夜に呼んだりして迷惑かけたんでお酒ごちそうしますよ」と言うと「いいですよ、仕事ですから」というけど「つまみ作りますから接続しといて下さい」とお酒の準備をしていた、俊サンが「終わりました」と、俺が「じゃあこっちで飲みましょう」と俊サンは「いや、ほんといいですよ」俺は「いや、もう作っちゃったんで」と座らせた、俊サンは「じゃあ御馳走になります」と一緒に飲みだした、お酒飲んでて色々話せた、大学で野球部やってたとか、しかもまだ2つしか離れてない、彼女はいないらしい、ほんのり酔ってきて下ネタ話になってた、俺が「じゃあお気に入りのAV見せますよ」とAV鑑賞会になった、スーツ脱いでYシャツ姿の俊サンは野球やってますみたいな身体でよかった、俊サンが「コレいいですね、なんか興奮するね」とゆーから「溜まってるんですか?」と聞くと「かなりね」と笑ってた、チンコの位置直してたんで「抜きます?」と言うと「いえ、お客様の家でそんなことしませんよ」と言うので「えー、しないと解約しちゃいますよ」と冗談半分に言ったけど困った顔してた、これは押せばやってくれそーなんで「やって下さいよー」と言ったら「はぁ、じゃあ」とベルトを外した、ズボンを脱いだトランクスはちょっと膨らんでた、俺が「汁ついちゃいますよ、Yシャツもハンガーにかけときますよ」と言って脱がせた、トランクスとタンクトップ型のシャツだけで、かなり興奮した、トランクス越しにさすってる俊サンはトランクスが濡れてきた「もう脱いじゃいましょうよ全部」というと「上もですか」と驚いてた、シャツとトランクス脱いだ俊サンはなかなかの身体だった、チンコは亀頭がデカク時々ビクンビクンしてた、俊サンはAVを見つめ乳首もさすってた「俊サン、自分の身体に飛ばして下さいよ」と頼んだ、俊サンは「かなり飛びますよ、どっかにはねたら」と気にしたけど「飛ばしちゃって下さい」と俊サンは寝るような体制でシゴいていた、俊サンは「はぁはぁ」と息づかいが荒くなってきた「い、いきそ、いきそーです」と身体をビクビク動かせて精子が飛んでいった、かなり大量だった、胸やら首やら飛んでた、かなり感じでたのか寝たまま「ハァーハァー」と言ってた。 |
| そのあと、進展はあったんですか? |
| 上半身起こした俊サンは飛んだ精子を見て「あの、ティッシュもらえます?」と見とれてた俺はティッシュ箱をとった、俊サンは陰毛のとこに溜まってる精子をとってる時に俺は首に飛んだ精子を拭いてあげた「いいもの見せてもらいました」と言うと俊サンは「ほんとご無沙汰だったんで気持ちよかったですよ」ヌいた後の俊サンのチンコは改めて見るとけっこう長い、ズルムケだし、俊サンが立つとブランと迫力があった、俺は目の前にあるのでなんとなくつかんでしまった「あっ」と俊サンは声出したけど俺が「デカイすね」と言うと「抜いた後だからですよ」と言う、俺はというと俊サンの一部始終を見てたからボクパンの中はヌルヌルになってる、俊サンのをさわっていると俊サンは小さくなるどころかまた半起ちくらいになっている「なんか治まらないんで離して下さいよ」と言われるけど俺が「まだいいじゃないですか」と裸でまた座らせる「じゃあ今度俺もヌきます」とTシャツ、ジーパン、ボクパンを脱いだ、AVはつけたままでまだ続きがあるので2人で見た、俊サンはすぐに反応していた、俺が「早いですね」と言うと「なんか恥ずかしいですよ」と言ってた、俺は俊サンのチンコに手を伸ばして「カタイですね〜と」チンコを上下していた、俺のチンコもビクビクしていた、俺は早くイきそうだったんで自分に集中して果てた、もちろんティッシュに出したけど、俊サンの2回目はAV巻き戻したりして自分の気に入ったとこでヌいていた。あとで話聞いたら高校、大学の部活でヌき合いシゴキ合いはしょっちゅうあったらしい、だから俺の要望に抵抗はあんまなかったらしーけど。 |
| ▼坊主さん: このまま一緒に抜きあいしたの? |
| ▼あきらさん: >このまま一緒に抜きあいしたの? いんや、さわるだけだったね。その後は見てたAVがDVDなんで違法コピったのをあげた。今年の4月のことだから言葉とかニュアンス違ったかも。 |