過去ログ

Page     830
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼先生と・・・  ダイト 04/8/29(日) 9:56
   ┗Re(1):先生と・・・続き  ダイト 04/8/29(日) 10:12
      ┗先生と・・・続き2  ダイト 04/8/29(日) 10:28
         ┗Re(1):先生と・・・続き2  ダイト 04/8/29(日) 10:45
            ┗Re(2):先生と・・・続き2  宏志 04/8/29(日) 14:35
               ┗Re(3):先生と・・・続き2  隆 04/8/30(月) 19:13

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 先生と・・・
 ■名前 : ダイト
 ■日付 : 04/8/29(日) 9:56
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は24歳。
この前、中学時代の部活の同窓会の飲み会が、中学卒業以来初めてあった。

俺の憧れていた先生も来るといううことで、かなり期待して行った。

先生は、俺らが中2のときに新卒で来た先生で、うちの顧問になった。身長が180くらいあって、筋肉質で、俺は特に男の人が好きというわけでもないのに、先生とならできるなぁ・・・なんて当時から思っていた。

飲み会に来た先生は相変わらずかっこよかった。俺は他の同級生とはほとんどしゃべらずに先生とだけ話をしていた。

先生は俺の話を真剣に聞いてくれて、かなり優しかった。。。

男とやったことはなかったけど、先生とHしてぇなぁと思い始めた。

そして、飲み会が終わって、みんなもう帰ると言うことで、バラバラになっていった。

俺も一人で歩いてたら、先生に呼び止められた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先生と・・・続き  ■名前 : ダイト  ■日付 : 04/8/29(日) 10:12  -------------------------------------------------------------------------
   先生は俺を呼び止めると、「体育館に行かない?」と誘ってくれました。

体育館に行くと、さすがに夜ということで中には入れなかったけど、
外に座ってまた話をしてました。

先生が急に、「ダイトは相変わらずかわいいなぁ」と言ってきました。
俺は先生にそんなこと言われるとは思ってもみなかったので、かなり焦りました。

俺も「先生もやっぱりかっこいいです」と言いました。

先生は「うれしいなぁ・・・」と照れくさそうにいいながら、すっと俺の肩を抱いてくれました。

俺のあそこはそれだけでビンビンになって痛いくらいでした。
それに気付いた先生は優しく服の上からなでてくれました。

もう俺はどうなってもいい!と思って、「俺、先生としたいです・・・」
とついに言っちゃいました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 先生と・・・続き2  ■名前 : ダイト  ■日付 : 04/8/29(日) 10:28  -------------------------------------------------------------------------
   先生の車に移動しました。先生の車はシートが3列あるんですけど、2・3列目はちゃっかりフラットになってました。

先生に「いっつもこーしてるんですかぁ?」って聞くと、
「今日はダイトと絶対しようと思ってたから・・・」と言ってくれました。

俺は超うれしくて先生に抱きつきました。

それからはもう、車が壊れるんじゃないかっていうくらい激しくやりました。

激しいディープキスをして、お互いの体中を舐めあいました。
先生の筋肉質な胸、腹、背中、脚・・・唾液でグチュグチュになるくらい舐めました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先生と・・・続き2  ■名前 : ダイト  ■日付 : 04/8/29(日) 10:45  -------------------------------------------------------------------------
   それから・・・先生のかなりデカイ(17〜18センチくらい)を根元から先までしゃぶり倒しました。先生も声を出して感じてくれて・・・さらに興奮してさらに激しくしゃぶりました。

先生が「ダイト・・・入れさせてくれないか?」と言ってきました。
ちょっと不安だったけどもうケツは先生の方を向いてました・・・。

先生は、指で慣らしていきました。指が一本だったのが、2本、3本と増えていき、
俺はその時点であまりにも気持ちよくていきそうになりました。

そして・・・先生のデカチンがついに入ってきました。

痛かったけど、先生が腰を動かすたびにどんどん気持ちよくなって、大声出して感じてました。

俺が先生の上に乗ったり、バックでやったり、いろんな体位でしました。

先生が「あぁぁイク、イクよぉぉ」と言って更に腰を振ってきました。
俺はアソコは触れられてもいないのに、いきそうになってきました。

そして、先生が俺の中で大量に出したのと同時に、俺も出しました。
あまりにも気持ちよすぎて、かなりの量が出ました。先生の体も汚しちゃいました。

それからは、なかなか遠いし忙しくて会えなかったけど、この前久しぶりに会って一日中Hしました。

先生の精力は底なしで、一日に何回も・・・。

風呂場でもトイレでも車でもいろんなとこでしました。

俺はその度にイッてました。

そんな先生もついに結婚することになりました。
(先生は基本的にノンケなので・・・。もちろん俺以外の男とはしてないと言ってました。俺とHしたのはその2日だけ)

もう先生とすることもないと思います。先生の幸せがやっぱり一番だし。

ながながと下手な文章ですいませんでした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):先生と・・・続き2  ■名前 : 宏志  ■日付 : 04/8/29(日) 14:35  -------------------------------------------------------------------------
   こういう話すきなんですよ〜。いいっすね。先生と出来て。うらやましいです。
オレとメル友になりません?メアドはrokkumauntenjp@yahoo.co.jpです。
その先生のアドレスも知りたいです。よろしく。
オレは、高3の17歳です。名前は宏志といいます。

▼ダイトさん:
>それから・・・先生のかなりデカイ(17〜18センチくらい)を根元から先までしゃぶり倒しました。先生も声を出して感じてくれて・・・さらに興奮してさらに激しくしゃぶりました。
>
>先生が「ダイト・・・入れさせてくれないか?」と言ってきました。
>ちょっと不安だったけどもうケツは先生の方を向いてました・・・。
>
>先生は、指で慣らしていきました。指が一本だったのが、2本、3本と増えていき、
>俺はその時点であまりにも気持ちよくていきそうになりました。
>
>そして・・・先生のデカチンがついに入ってきました。
>
>痛かったけど、先生が腰を動かすたびにどんどん気持ちよくなって、大声出して感じてました。
>
>俺が先生の上に乗ったり、バックでやったり、いろんな体位でしました。
>
>先生が「あぁぁイク、イクよぉぉ」と言って更に腰を振ってきました。
>俺はアソコは触れられてもいないのに、いきそうになってきました。
>
>そして、先生が俺の中で大量に出したのと同時に、俺も出しました。
>あまりにも気持ちよすぎて、かなりの量が出ました。先生の体も汚しちゃいました。
>
>それからは、なかなか遠いし忙しくて会えなかったけど、この前久しぶりに会って一日中Hしました。
>
>先生の精力は底なしで、一日に何回も・・・。
>
>風呂場でもトイレでも車でもいろんなとこでしました。
>
>俺はその度にイッてました。
>
>そんな先生もついに結婚することになりました。
>(先生は基本的にノンケなので・・・。もちろん俺以外の男とはしてないと言ってました。俺とHしたのはその2日だけ)
>
>もう先生とすることもないと思います。先生の幸せがやっぱり一番だし。
>
>ながながと下手な文章ですいませんでした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):先生と・・・続き2  ■名前 : 隆  ■日付 : 04/8/30(月) 19:13  -------------------------------------------------------------------------
   ▼宏志さん:
>こういう話すきなんですよ〜。いいっすね。先生と出来て。うらやましいです。
>オレとメル友になりません?メアドはrokkumauntenjp@yahoo.co.jpです。
>その先生のアドレスも知りたいです。よろしく。
>オレは、高3の17歳です。名前は宏志といいます。
>
>▼ダイトさん:
>>それから・・・先生のかなりデカイ(17〜18センチくらい)を根元から先までしゃぶり倒しました。先生も声を出して感じてくれて・・・さらに興奮してさらに激しくしゃぶりました。
>>
>>先生が「ダイト・・・入れさせてくれないか?」と言ってきました。
>>ちょっと不安だったけどもうケツは先生の方を向いてました・・・。
>>
>>先生は、指で慣らしていきました。指が一本だったのが、2本、3本と増えていき、
>>俺はその時点であまりにも気持ちよくていきそうになりました。
>>
>>そして・・・先生のデカチンがついに入ってきました。
>>
>>痛かったけど、先生が腰を動かすたびにどんどん気持ちよくなって、大声出して感じてました。
>>
>>俺が先生の上に乗ったり、バックでやったり、いろんな体位でしました。
>>
>>先生が「あぁぁイク、イクよぉぉ」と言って更に腰を振ってきました。
>>俺はアソコは触れられてもいないのに、いきそうになってきました。
>>
>>そして、先生が俺の中で大量に出したのと同時に、俺も出しました。
>>あまりにも気持ちよすぎて、かなりの量が出ました。先生の体も汚しちゃいました。
>>
>>それからは、なかなか遠いし忙しくて会えなかったけど、この前久しぶりに会って一日中Hしました。
>>
>>先生の精力は底なしで、一日に何回も・・・。
>>
>>風呂場でもトイレでも車でもいろんなとこでしました。
>>
>>俺はその度にイッてました。
>>
>>そんな先生もついに結婚することになりました。
>>(先生は基本的にノンケなので・・・。もちろん俺以外の男とはしてないと言ってました。俺とHしたのはその2日だけ)
>>
>>もう先生とすることもないと思います。先生の幸せがやっぱり一番だし。
>>
>>ながながと下手な文章ですいませんでした。

最後はちょっと切ないですねえ
僕は今現役高校生なんですが、僕の学校にもちょっといいなあと思ってる
若い先生がいます。
でも全然面識も無い先生で、
最近ちょっとあきらめ気味かな・・・
何とかモノにしたいなあ、なんちゃって(笑

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 830