過去ログ

Page     828
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼学校で・・・  ひろ 04/8/29(日) 1:16
   ┣Re(1):学校で・・・  [名前なし] 04/8/29(日) 1:54
   ┣Re(1):学校で・・・  啓太 04/8/29(日) 3:19
   ┗Re(1):学校で・・・  WIN 04/8/29(日) 7:38
      ┣学校で・・・2.  ひろ 04/8/29(日) 19:34
      ┗Re(2):学校で・・・ WINさんへ  ひろ 04/8/29(日) 19:58
         ┗学校で・・・ 3.  ひろ 04/8/30(月) 11:11
            ┗Re(1):学校で・・・ 3.  しょう 04/9/5(日) 10:42

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 学校で・・・
 ■名前 : ひろ
 ■日付 : 04/8/29(日) 1:16
 -------------------------------------------------------------------------
   それはテストが近くみんな勉強しているときだった。俺は友達のTから保健体育のプリントを見せてと頼まれた。でも俺はただでは見せない(笑)「そのかわりトイレでおまえのちんぽ見せろ」っち言ったらTは「わかった」といった。・・・・・・・続きは希望者がいれば書きます

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):学校で・・・  ■名前 : [名前なし]  ■日付 : 04/8/29(日) 1:54  -------------------------------------------------------------------------
   是非続きお願いします!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):学校で・・・  ■名前 : 啓太  ■日付 : 04/8/29(日) 3:19  -------------------------------------------------------------------------
   気になります。続き書いて下さい!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):学校で・・・  ■名前 : WIN  ■日付 : 04/8/29(日) 7:38  -------------------------------------------------------------------------
   ひろさんて福岡の人?方言がそれっぽい!そーなら俺も福岡だからメールしない?

───────────────────────────────────────  ■題名 : 学校で・・・2.  ■名前 : ひろ  ■日付 : 04/8/29(日) 19:34  -------------------------------------------------------------------------
   わかりました。続き書きます。話おもしろくないかもしれないけど我慢してください(笑)================その日の昼休み早速Tとトイレに行った。大便のところにはいって、Tのズボンのチャックから手をいれ、さわりまくった。毛がもじゃもじゃして気持ちよかった。その日かこんぐらいで終わった。続きはまた、書きます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):学校で・・・ WINさんへ  ■名前 : ひろ  ■日付 : 04/8/29(日) 19:58  -------------------------------------------------------------------------
   ▼WINさん:
>ひろさんて福岡の人?方言がそれっぽい!そーなら俺も福岡だからメールしない?
あたり(>▽б*)o福岡です。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 学校で・・・ 3.  ■名前 : ひろ  ■日付 : 04/8/30(月) 11:11  -------------------------------------------------------------------------
   =====それでは続きを書きます=====
次の日、今度は放課後、部活も終わってから、屋上にいき、Tの服を全部脱がせた。そしたら、ボクサーパンツをはいてきていたみたいでパンパンにふくらんでいた。それから、Tのちんこを15分間くらいなめ続けた。それから俺のもなめてもらい、アナルに挿入した。俺のアナルにも挿入してもらった。Tのちんこはすごくでかくて、気持ちよかった。夏休みになり、よくTの家にいきいろいろなことをした。ちんこにからしをぬったりしてみた。ひりひりした。それから、しこってどっちが精液がいっぱいでるか勝負してみた。そしたらTのあきらかにいっぱいでた。========話はこれで終わりです。つまんない話を最後までよんでくれてありがとうございました(>▽б*)o

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):学校で・・・ 3.  ■名前 : しょう  ■日付 : 04/9/5(日) 10:42  -------------------------------------------------------------------------
   いい友達がいていいと思うよ ちんこをなめたときとか気持ちよかったったりして この話読んでておもしろかったよ ありがとう

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 828