過去ログ

Page     827
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼はじまりの朝  dim 04/8/28(土) 23:46
   ┗Re(1):はじまりの朝  ナウ 04/8/29(日) 9:30
      ┗Re(2):はじまりの朝  dim 04/8/29(日) 9:53

───────────────────────────────────────
 ■題名 : はじまりの朝
 ■名前 : dim
 ■日付 : 04/8/28(土) 23:46
 -------------------------------------------------------------------------
   ある日曜の朝、俺はまだ夢の中にいる…はずだったが、やさしい陽光と下半身にはしる何ともいえない感触、そしていやらしい音の旋律によって、俺は現実の世界に引き戻された。
「…ん、あっ!?」「えへッ…おはよぉう」「……あ、おは…よ、う…って何しちゃってるわけ?」
俺は、まだ眠い目をこすりながら、傍らに置いてある目覚まし時計に手をやった。
「何だ…まだ10時じゃんか…」「もぅ10時だよ(笑)もぅ、待ちきれないからねっ!」
そう言いながら、大紀は元気な俺自身に手を滑らせ、そのうちジュパジュパいやらしく、上目で俺を見つめてくる。
「…も、もぅ、ダ…ダメ!…っくぅ…!?」
大紀はそのまま、俺の精子を口に含み、ゆっくりと味わってにっこり微笑んだ。
「…ふぅ、ったくお前ってヤツは」「ほら、朝ご飯できてるから、とっとと食べて遊びに行こうよぉ」
それは毎日の儀式のようなもの…だけど確かにそこには愛がある…
「よし!じゃ、たまには公園にでも散歩に行くか!」「ぶっぶぅ〜!それじゃいつもと同じじゃん!(笑)」
…俺達は今、幸せです。

はじめまして、dimです。これは全て創作につき、私めの妄想でございます。駄文で申し訳ありませんが、ここまで読んでくれた方々、どうも有難うございました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):はじまりの朝  ■名前 : ナウ  ■日付 : 04/8/29(日) 9:30  -------------------------------------------------------------------------
   創作にせよなんだかホットな気持ちになりますよ。僕も、実際こんな感じの雰囲気で彼氏と学校生活送ってました。続きを楽しみにしてます

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):はじまりの朝  ■名前 : dim  ■日付 : 04/8/29(日) 9:53  -------------------------------------------------------------------------
   ナウさん、感想有難うございます。まさか、偶然にも同じ様な境遇とは…羨ましい限りです(笑)
この続編というのでは少し違いますが、朝ときたら、昼と夜も書かなきゃということで、登場キャラを変えて三部作にしようと思います。またみかけたら、その時もよろしくです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 827