過去ログ

Page     826
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼驚きそして…  漸 04/8/28(土) 14:34
   ┣Re(1):驚きそして…  和樹 04/8/28(土) 14:54
   ┗Re(1):驚きそして…  宏志 04/8/28(土) 23:18

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 驚きそして…
 ■名前 : 漸
 ■日付 : 04/8/28(土) 14:34
 -------------------------------------------------------------------------
   これは俺が高一のときの話。俺は2つ上の彼氏と付き合っていた。お互い場所がなかったのでよくカラオケなどでHをしていた。彼氏はかなりモテ、ゲイであるにもかかわらず彼女を5人作っていた。本人曰く「来るものは拒まず」らしい。付き合って半年ぐらいしたそんなある日、いつものようにデートでカラオケに寄った。彼氏が「できるだけ広い部屋で」と注文すると、イケメンの店員が「ぶっちゃけ寝れる方がいいっすよね?」と小声で。(えっ?)と俺は思った。彼氏は適当に「眠いから」とかごまかしていた。そして俺は店員の言葉が気にかかりながらも部屋に案内され、部屋に入った。ドリンクを注文し、それが運ばれてくるともう店員は入ってこない。いつものようにドアの死角で服を脱ぎ、Hを始めてた。まずディープキスから始まった。激しさの中にもやさしさが感じられる。キスだけで感じてしまう。歯茎、舌先、唇と彼になぞられる度に吐息がもれる。そして彼氏の口と舌は俺の身体を下の方へと這っていく。俺の口から声がもれる度に彼氏はそこを激しく責める。そしてそんなときそっとドアが空いた。青天の霹靂とはこのことを言うのだろう。かなりあせってはいたがよく見るとあの店員だった。するとかすかに口元がゆるんだかと思うと何も言わず制服を脱ぎ出した。そこで俺の店員に対する疑いは確信へと変わった。彼もゲイなのだと。
とりあえず携帯からなんで今日はここで止めますf^_^;

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):驚きそして…  ■名前 : 和樹  ■日付 : 04/8/28(土) 14:54  -------------------------------------------------------------------------
   その後がとっても気になります。続きお願いします

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):驚きそして…  ■名前 : 宏志  ■日付 : 04/8/28(土) 23:18  -------------------------------------------------------------------------
   ものすごい展開だね〜。続きが気になるよ。そのイケメン店員がまさかゲイだったなんて驚いたよ。一度見てみたいもんだな。

▼漸さん:
>これは俺が高一のときの話。俺は2つ上の彼氏と付き合っていた。お互い場所がなかったのでよくカラオケなどでHをしていた。彼氏はかなりモテ、ゲイであるにもかかわらず彼女を5人作っていた。本人曰く「来るものは拒まず」らしい。付き合って半年ぐらいしたそんなある日、いつものようにデートでカラオケに寄った。彼氏が「できるだけ広い部屋で」と注文すると、イケメンの店員が「ぶっちゃけ寝れる方がいいっすよね?」と小声で。(えっ?)と俺は思った。彼氏は適当に「眠いから」とかごまかしていた。そして俺は店員の言葉が気にかかりながらも部屋に案内され、部屋に入った。ドリンクを注文し、それが運ばれてくるともう店員は入ってこない。いつものようにドアの死角で服を脱ぎ、Hを始めてた。まずディープキスから始まった。激しさの中にもやさしさが感じられる。キスだけで感じてしまう。歯茎、舌先、唇と彼になぞられる度に吐息がもれる。そして彼氏の口と舌は俺の身体を下の方へと這っていく。俺の口から声がもれる度に彼氏はそこを激しく責める。そしてそんなときそっとドアが空いた。青天の霹靂とはこのことを言うのだろう。かなりあせってはいたがよく見るとあの店員だった。するとかすかに口元がゆるんだかと思うと何も言わず制服を脱ぎ出した。そこで俺の店員に対する疑いは確信へと変わった。彼もゲイなのだと。
>とりあえず携帯からなんで今日はここで止めますf^_^;

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 826