過去ログ

Page     825
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼年下の男の子  伸也 04/8/28(土) 0:13
   ┣年下の男の子 2  伸也 04/8/28(土) 10:56
   ┗年下の男の子 3  伸也 04/8/28(土) 10:57
      ┗Re(1):年下の男の子 3  ESIDARAP 04/8/31(火) 22:17

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 年下の男の子
 ■名前 : 伸也
 ■日付 : 04/8/28(土) 0:13
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は高校生の奴っす、先日、弟の友達にチョッカイ出しちゃいました! 前から気になってて、カワイイなぁ〜って思ってて、犯したい願望もありました。 んで先日、家で一人ボーッとしてたら、チャイム鳴って、誰かな〜とか思って、ドア開けたら、その子が立ってました。あいにく弟はいなかったのですが、そのうち帰ってくると思ったので家に上げてあげました。中1なので何と言ってもガキみたいでカワイイ! とりあえず、リビングに通してソファーに座らせました。ジュースを出してやると、喜んで飲み始めた。   もう可愛い過ぎ…  つづく

───────────────────────────────────────  ■題名 : 年下の男の子 2  ■名前 : 伸也  ■日付 : 04/8/28(土) 10:56  -------------------------------------------------------------------------
   それから、俺はA君(仮名) の横に座り話を始めた。学校の事とか色々、普通の奴が言ってても興味がない話もA君の口から出ると何もかもが可愛いく聞こえてしまう! んで、俺は無理矢理、話を下へと持って行った。しかし、さすが中1中途半端に知識が豊富! 俺はもうたまんなくなって、いきなりA君の股間あたりをパッと触った。A君はビックリしたように腰を引いた。A「ビックリした! 何するの?」   俺「可愛いから触りたくなっちゃったんだ〜」そして、俺はA君の手をとり、自分のアソコを触らせました…             つづく

───────────────────────────────────────  ■題名 : 年下の男の子 3  ■名前 : 伸也  ■日付 : 04/8/28(土) 10:57  -------------------------------------------------------------------------
   A「大きいね…」  俺「A君のは?」  そして俺はA君の股間を揉みまくった。んでもう我慢できなくなって生で触った。ちっちゃいんだけど、もう最高に良かった、筋っぽい感じ! そして俺はA君を押し倒してパンツを下ろして服を捲り舐めまくった。玉の辺りから先っちょなどヘソのまわりにチクビ、ケツを突き出させてケツの穴までじっくりと〜 さすがに小さいケツにぶっ刺すのは可哀想だから、そこは配慮して、フェラをさせた。もう書き出したらきりない!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):年下の男の子 3  ■名前 : ESIDARAP  ■日付 : 04/8/31(火) 22:17  -------------------------------------------------------------------------
   ▼伸也さん:
>A「大きいね…」  俺「A君のは?」  そして俺はA君の股間を揉みまくった。んでもう我慢できなくなって生で触った。ちっちゃいんだけど、もう最高に良かった、筋っぽい感じ! そして俺はA君を押し倒してパンツを下ろして服を捲り舐めまくった。玉の辺りから先っちょなどヘソのまわりにチクビ、ケツを突き出させてケツの穴までじっくりと〜 さすがに小さいケツにぶっ刺すのは可哀想だから、そこは配慮して、フェラをさせた。もう書き出したらきりない!
その子の写真ありますか??

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 825