Page 824 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼他校の修学旅行・・・ T 04/8/27(金) 21:14 ┣Re(1):他校の修学旅行・・・ 竜牙 04/8/27(金) 21:25 ┗Re(1):他校の修学旅行・・・ ひろ 04/9/2(木) 20:42 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 他校の修学旅行・・・ ■名前 : T ■日付 : 04/8/27(金) 21:14 -------------------------------------------------------------------------
| 今から書くことは、去年くらいのことです。 小学校最後の修学旅行でのお風呂の話です。 ホテルについて、かばんを、各、グループの部屋において みんなが、大浴場に入ると他の客も、居たのですが団体でぎゃーぎゃー 言っている、同じ年くらいの子が居ました。その、団体は他の小学校でした。 その団体は、お風呂から出てきたらしく、裸であそこを触りあったり していて・・・そして、少し離れたとこで僕が服を脱いでいると 2、3人が近ずいてきて・・・ 「どこの、学校」って聞いてきて僕は「え、○○小学校だけど・・・」 「何号室?」 僕「え、何で?」 「あーごめんごめん、俺たち、5階の○○○号室なんだ」 僕「ふーん、それで?」 「よっかたら、自由時間とか、あったら来て欲しいなぁって・・・」 僕「ま、まぁ、行けたら行くよ」 お風呂の中で、僕のグループの友達に 他校の子達の部屋に行くか行かないか聞いてみると 全員行く事になった。行く事になったのは NとRとJ、この三人は、6年のなかで結構イケメンだ ちなみに、ぼくは、かわいいってよく言われるほうだった そして、9:15自由時間になった・・・また、続き書 |
| 続きが気になる〜。 続き書いてください。 |
| 続ききかせてください! |