過去ログ

Page     824
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼他校の修学旅行・・・  T 04/8/27(金) 21:14
   ┣Re(1):他校の修学旅行・・・  竜牙 04/8/27(金) 21:25
   ┗Re(1):他校の修学旅行・・・  ひろ 04/9/2(木) 20:42

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 他校の修学旅行・・・
 ■名前 : T
 ■日付 : 04/8/27(金) 21:14
 -------------------------------------------------------------------------
   今から書くことは、去年くらいのことです。
小学校最後の修学旅行でのお風呂の話です。
ホテルについて、かばんを、各、グループの部屋において
みんなが、大浴場に入ると他の客も、居たのですが団体でぎゃーぎゃー
言っている、同じ年くらいの子が居ました。その、団体は他の小学校でした。
その団体は、お風呂から出てきたらしく、裸であそこを触りあったり
していて・・・そして、少し離れたとこで僕が服を脱いでいると
2、3人が近ずいてきて・・・
「どこの、学校」って聞いてきて僕は「え、○○小学校だけど・・・」
「何号室?」
僕「え、何で?」
「あーごめんごめん、俺たち、5階の○○○号室なんだ」
僕「ふーん、それで?」
「よっかたら、自由時間とか、あったら来て欲しいなぁって・・・」
僕「ま、まぁ、行けたら行くよ」
お風呂の中で、僕のグループの友達に
他校の子達の部屋に行くか行かないか聞いてみると
全員行く事になった。行く事になったのは
NとRとJ、この三人は、6年のなかで結構イケメンだ
ちなみに、ぼくは、かわいいってよく言われるほうだった
そして、9:15自由時間になった・・・また、続き書

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):他校の修学旅行・・・  ■名前 : 竜牙  ■日付 : 04/8/27(金) 21:25  -------------------------------------------------------------------------
   続きが気になる〜。
続き書いてください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):他校の修学旅行・・・  ■名前 : ひろ  ■日付 : 04/9/2(木) 20:42  -------------------------------------------------------------------------
   続ききかせてください!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 824