Page 823 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中学の時の話 ○ 04/8/27(金) 12:14 ┣Re(1):中学の時の話 翔-しょう- 04/8/27(金) 12:30 ┗Re(1):中学の時・・・ 海琉 04/9/1(水) 18:24 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中学の時の話 ■名前 : ○ ■日付 : 04/8/27(金) 12:14 -------------------------------------------------------------------------
| もうかなり前の話なんですけど、中学の時タメの男の子のO君と学校でHなことしてました。 きっかけからお話します。修学旅行のときその子と同室になったのですが、風呂に入った後O君が僕の性器を見て「オナニーとかしたことある?」と聞いてきて、僕があるというと突然僕の性器を触ってきたんです。突然のことにびっくりしてされるがままになっていると、今度は「俺のも触って…」と言ってきたので触っていました。すると今度は僕の頭を押さえ込んでFさせようとしました。僕は抵抗していましたが彼の力に負けてFさせられてしまいました。その夜はずっとHなことをして過ごしました。続きは希望する方がいらっしゃったら書きます。 |
| 続きが聞きたいよん(>_<) |
| 続きが気になるっす。 早く書いて下さい |