過去ログ

Page     823
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼中学の時の話  ○ 04/8/27(金) 12:14
   ┣Re(1):中学の時の話  翔-しょう- 04/8/27(金) 12:30
   ┗Re(1):中学の時・・・  海琉 04/9/1(水) 18:24

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 中学の時の話
 ■名前 : ○
 ■日付 : 04/8/27(金) 12:14
 -------------------------------------------------------------------------
   もうかなり前の話なんですけど、中学の時タメの男の子のO君と学校でHなことしてました。
きっかけからお話します。修学旅行のときその子と同室になったのですが、風呂に入った後O君が僕の性器を見て「オナニーとかしたことある?」と聞いてきて、僕があるというと突然僕の性器を触ってきたんです。突然のことにびっくりしてされるがままになっていると、今度は「俺のも触って…」と言ってきたので触っていました。すると今度は僕の頭を押さえ込んでFさせようとしました。僕は抵抗していましたが彼の力に負けてFさせられてしまいました。その夜はずっとHなことをして過ごしました。続きは希望する方がいらっしゃったら書きます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学の時の話  ■名前 : 翔-しょう-  ■日付 : 04/8/27(金) 12:30  -------------------------------------------------------------------------
   続きが聞きたいよん(>_<)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学の時・・・  ■名前 : 海琉  ■日付 : 04/9/1(水) 18:24  -------------------------------------------------------------------------
   続きが気になるっす。

早く書いて下さい

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 823