Page 822 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼告白 海斗 04/8/27(金) 10:16 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 告白 ■名前 : 海斗 ■日付 : 04/8/27(金) 10:16 -------------------------------------------------------------------------
| 気持ちを言葉にしてつたえるのは、むずかしい。 気持ちがとどかなかったらという思い。 いろんなことを考えて なかなか言葉にできない。 だけど、そんな思いを超えて告白すると 言えてよかったと、その後思う。 たとえ、思いが届かなくても、 思い通りの結果にならなくても、 好きな気持ちは目に見えない。 だけど、人をやさしくする。 強くさせる。 言葉にして、思いが届いたときは、 もっと自分が好きになる。 言えてよかった。 好きになってよかったって。。。 俺と彼氏は、お互いにずっと一緒にいたいと思い、親にカミングアウトしました。 これも告白の1つですよね。 親にカミングアウトしてる人ってどれ位いるのかなぁ? |