過去ログ

Page     821
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼先輩が……  くるみ 04/8/26(木) 1:17
   ┣Re(1):先輩が……  弘人 04/8/26(木) 1:26
   ┗先輩が……②  くるみ 04/8/26(木) 2:56
      ┣Re(1):先輩が……②  大輔 04/8/26(木) 16:40
      ┗先輩が……③  くるみ 04/8/26(木) 21:42
         ┣Re(1):先輩が……3.  こぅ 04/8/27(金) 0:50
         ┗先輩が……④  くるみ 04/8/27(金) 3:55
            ┣Re(1):先輩が……4.  こぅ 04/8/27(金) 15:32
            ┗先輩が……⑤  くるみ 04/8/27(金) 19:04

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 先輩が……
 ■名前 : くるみ
 ■日付 : 04/8/26(木) 1:17
 -------------------------------------------------------------------------
   〓〓〓〓〓昨日のマジな出来事です!〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓昨日、部活(バドミントン)の数人で結構遠めのラケットショップに行きました。この店は、バドミントンの物なら大体揃ってるので部員は、たいてい、ここに来ます。5人でその内2人が先輩でした。先輩の1人、真琴先輩はマジかっこよくて、ジャニーズ系で、僕の憧れ的存在でした。帰りに真琴先輩に小声で僕だけに聞こえるように「今日泊まりに来ないか?親さ、旅行行ってんだよね。」と言い、僕が「自分だけですか?ここのみんなも一緒でいいじゃないッスか〜?」て言ったら「もおSとKとNとY(同じバド部)誘ってんだよね!だからメンバー的に後1人ってとこなんだ!だからお前だけさ!無理?」となんか慌てて言いました。僕は前から真琴先輩が好きだったので即OKしました。夜、寝顔見れれば、よしとするか!みたいな感じで!帰りの電車で真琴先輩は「俺ここだから!ぢゃあ」って降りて、僕も「今日ここで友達と遊ぶから(嘘)」って降りました。※〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓なんか長くてつまんなくてマジごめんなさい。続きは読みたい暇な人だけ(汗)〓〓〓〓〓〓〓〓

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先輩が……  ■名前 : 弘人  ■日付 : 04/8/26(木) 1:26  -------------------------------------------------------------------------
    読みたいっす。 
 ぜひ続きを

───────────────────────────────────────  ■題名 : 先輩が……②  ■名前 : くるみ  ■日付 : 04/8/26(木) 2:56  -------------------------------------------------------------------------
   〓〓〓〓〓〓読みたい人がいたみたいなので書きます!〓〓〓〓〓〓〓〓           改札口に行くと真琴先輩が「おう!こっちこっち!」と言って手を振ってました。「じゃあ行くか!」と言って真琴先輩の家に向かいました。行く途中、「薫って彼女いたっけ?」とか「ヤった事ある?」とか話してました。家について、入って部屋に行くと誰もいなくて僕が「SとかKは?来てるんじゃないんですか?」って言ったら真琴先輩が「あいつ等は後で来るんだよ!それまで本読んだりゲームでもしてるべ!」って言われ、漫画読んでたら、これ一緒に読まない?」と笑いながらエロ本だしてきました。僕も真琴先輩も学校では、エロ本読んだり、AV見たりしないオナニーすら知らない人!みたいな印象があるのに真琴先輩がエロ本出してきて僕が「えっ!?こ、これって?」って言ったら真琴先輩が「何ぃ?薫って学校ではそーゆうキャラみたいだけとマジ!?なんか可愛いな!!こーゆうの見ない?」って言われ僕が「み、見ませんよ!真琴先輩ってこーゆうの見るんですか!?」って言ったら真琴先輩が「当たり前じゃん!普通見るだろ!!ただ学校でエロい話すると起ちそうでさ」と笑いながら言いました。           〓〓〓〓〓〓〓いやぁ文ベタ&長くてごめんなさぃ。しかも、未だにエロいシーンもぁりませんし(汗)マジごめんなさい!まだ終わりませんよ!!〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先輩が……②  ■名前 : 大輔  ■日付 : 04/8/26(木) 16:40  -------------------------------------------------------------------------
   まだみたいです。続きをお願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 先輩が……③  ■名前 : くるみ  ■日付 : 04/8/26(木) 21:42  -------------------------------------------------------------------------
   〓〓〓〓〓〓〓〓なんか読みたぃ!って人がぃると嬉しぃですね!この文真琴先輩に見られたら怒られるだろぉな〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓           僕が「そおなんですか!でも僕は見ませんよ!」って言ったら真琴先輩が「俺はもお起ってるんだよね。」と笑いながら、そして「薫さ冗談ヌキでさすがにオナニーは知ってるべ?」って言い、僕が「ま、まあオナニーくらいは、」したら真琴先輩が「ほんとかよ?嘘ついてるだけじゃないの?」と言われ、僕が「高1なんだからオナニーくらいは知ってます!」って言ったら真琴先輩が「じゃあやってみろよ!」って言い、僕が「い、嫌ですよ!僕は起ってないですし、それに見られたら嫌ですもん!」と言ったら真琴先輩が「じゃあ俺の奴しごいてよ!」と言い僕が「な、なんでですか!?」とびっくりして言うと真琴先輩が「他の人にやられるときもちいらしい♪だからやって!」と言われ僕は………

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先輩が……3.  ■名前 : こぅ  ■日付 : 04/8/27(金) 0:50  -------------------------------------------------------------------------
   続き気になります〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : 先輩が……④  ■名前 : くるみ  ■日付 : 04/8/27(金) 3:55  -------------------------------------------------------------------------
   〓〓〓〓〓〓〓〓ぃやぁさっき真琴先輩と花火してきて♪キスしてきましたぁ☆〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓            僕は真琴先輩のチ○コが見れるから、「じゃあ僕が真琴先輩のやるだけですからね!」と言い、真琴先輩が「おう!全然OK!」て言いながらズボンを脱いでパンツ一枚になり、トランクスが膨らんでいました。(ここから会話になります!真琴先輩→Mで)    M「まずは、トランクスの上から撫でてよ」  僕「ど、どおですか?」 M「マジ最高!」    僕「お、大きいですね!先輩、背が低いから小さいかと思ってました。」M「でかくねーし!てことは薫もっと小さいのか?可愛い奴だな」   僕「僕のは普通ですよ!」M「じゃあ見せてみろよ」僕「え!?だって僕がするだけ!って言ったじゃなぃですか!ダメですよ!」M「じゃあその話は後で、そろそろシゴキ始めてよ!!」       僕「じゃ、じゃあ……………どーですか?」  M「す、すっげぇうまいじゃん!薫やりこんでるな!!」                  〓〓〓〓〓〓〓読んでる方マジぁりがとぅです!文章が読みづらぃですが、またどぉぞ!!〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先輩が……4.  ■名前 : こぅ  ■日付 : 04/8/27(金) 15:32  -------------------------------------------------------------------------
   続きまってますw

───────────────────────────────────────  ■題名 : 先輩が……⑤  ■名前 : くるみ  ■日付 : 04/8/27(金) 19:04  -------------------------------------------------------------------------
   〓〓〓〓〓〓〓いぃ加減Hなシーンが少なくて怒ってる人もぃたり?〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓続き         僕「週1くらいですよ!」M「俺は薫の事考えながら毎日してるんだよ。」僕「えっ!?」     M「薫、ごめん!」と僕の手を上から押さえつけ、キスしてきました。  僕「な、何するんですか?」         M「何ってキスだよ」  服の下から手を入れてきて乳首をさわりながら M「薫の事ずっと好きだったんだよね。」   僕「マジちょっと止めて下さいよ!」まだ止めずTシャツを無理矢理脱がし舐めてきていやらしい音をたてました。              〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓いぃとこなのに塾でした↓↓また後で!〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 821