過去ログ

Page     820
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼dramaticな寮生活  結人 04/8/27(金) 8:57
   ┣dramaticな寮生活 2  結人 04/8/27(金) 9:16
   ┃  ┗Re(1):dramaticな寮生活 2  ぁくぅや 04/8/27(金) 9:46
   ┣dramaticな寮生活 3  結人 04/8/27(金) 10:25
   ┃  ┗Re(1):dramaticな寮生活 3  en 04/8/27(金) 13:28
   ┣寮生活。。。今の気持ち  結人 04/8/27(金) 22:56
   ┃  ┗Re(1):寮生活。。。今の気持ち  ☆ 04/8/28(土) 6:09
   ┃     ┗Re(2):寮生活。。。今の気持ち  結人 04/8/28(土) 17:28
   ┃        ┗Re(3):寮生活。。。今の気持ち  ☆ 04/8/29(日) 7:07
   ┗マジで。  ゆぅ 04/8/29(日) 4:51
      ┗Re(1):マジで。  結人 04/8/29(日) 23:06

───────────────────────────────────────
 ■題名 : dramaticな寮生活
 ■名前 : 結人
 ■日付 : 04/8/27(金) 8:57
 -------------------------------------------------------------------------
   久しぶりです。「思わせぶりな寮生活」「アツイ寮生活」を投稿した結人っす!かなり間があいてしまったので忘れられっちゃってると思うけど、この寮シリーズ(?)の結末をちゃんと示しとこうということで、また書くよ!今度は高2の5月のできごとです。できれば前2作を読んだほうがわかりやすいと思います。この「Hな話掲示板」の検索機能で探して読んでみてくれ〜。

俺「祐!部活行こうぜ」
祐「あ、俺先生のとこ行かなきゃ。」
俺「オマエ最近先生のとこ行くの多いな。なんかやらかしたの(笑)」
祐「そうじゃないけど・・・先行っといて」祐はサッサと出て行った。
祐は学校で結構有名だった。バスケの腕はピカイチだし、容姿は端麗かつ爽やか、おまけに性格は優しい。こんな男を女子がほっとくわけない。俺は祐と仲がいいってことで、時々女子から相談とかされることがあった。俺は祐への好意みたいなものを持ちつつも、まだノンケのつもりだったから(←フェラとかしたくせにね)、そんな相談にものってやってた。その日も祐のことをいろいろ聞かれたりした。1日が終わり、いつものように祐と一緒にお風呂。背中を洗ってやりながら、小声でおしゃべりした。
俺「いやー、祐ちゃんモテモテだね」
祐「ん、何が?」
俺「女の子選び放題じゃん」
祐「・・・今日も告られたんだ」
俺「おっ、やるねー。『今日も』ってとこが憎いねぇ。でokしたの?」
祐「断った」
俺「えーっ、ひどい。なんでよ」
祐「かわいそうだったけど・・・興味ないもん」
俺「あらら。じゃあ俺にも興味ないってこと?」またふざけて聞いてみた。
祐「・・・」
俺「祐、また勃起してるよ。しゃぶっちゃうぞ〜」
祐「うるせーよ」祐は最近、少し元気がない。しゃべってるときもなんかそっけない。だから、からかって元気つけてやろうと思ってた。でも、そんなに深刻に祐のことをきにしてたわけでもなかった。
こんな感じで俺たちの1日は過ぎていく。祐とはあのオナニー事件(笑)以来、2回くらいフェラとか69をしたけど、アナルへ挿入したことはなかったし、お互い告白もしてなかった。
そんなある日の夜、祐が俺の部屋にやってきた。祐から来ることはあんまりなかったから俺は少し驚いた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : dramaticな寮生活 2  ■名前 : 結人  ■日付 : 04/8/27(金) 9:16  -------------------------------------------------------------------------
   祐「結人・・・相談ってゆーか、なんてゆーか・・・」
俺「オマエが珍しいな。どーした?」しばらく祐は黙ったままだった。
俺「言わなきゃわかんねぇよ。俺でよかったら言ってみ?」
祐「うん。・・・俺、1週間くらい前、はじめてやっちゃった。女の人と」
俺「なんだ。そんなことならフツーじゃん。男なんだし。でもオマエ、興味ないとか言ってなかったっけ?」
祐「ホントはしたくなかった・・・でも、女子寮に連れ込まれて、してくれなきゃ帰さないって言うから・・・」
俺「強引な女だな(笑)で、何がいけないんだ?まさかナマでしたとか?」
祐「コンドームくらいつけたよ!」祐は恥ずかしそうに言った。
俺「じゃあ何だよ。気持ちよかったんだろ?」
祐「・・・うん。それがイヤだった」
俺「はぁ?アホかオマエ。気持ちよければいーじゃん」
祐「よくないよ!俺は・・・結人が好きなんだから!」そう言って俺に抱きついてきた。そして目を潤ませながら、
祐「結人は俺のこと、気持ちよければいいってことで今までやってたの?」俺はハッとした。祐はいろいろ悩んでたのに、俺は自分の気持ちに素直じゃなくて、祐を好きな自分を、ノンケのふりしてかき消してきたんじゃないか?
俺「初めて祐とやったときは、そうだった。・・・でも今は違う!祐、俺も好きだよ」祐の耳元でそうささやき、唇を奪おうとしたがふりきられた。
祐「ホント?いつもからかってばっかじゃん?」
俺「こんなときにからかってどーする?」
祐「・・・じゃあ、・・・しよう?」祐から誘ってくるのは初めてだった。
続く

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):dramaticな寮生活 2  ■名前 : ぁくぅや  ■日付 : 04/8/27(金) 9:46  -------------------------------------------------------------------------
   まじいいっす!!続き早く読ましてください!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : dramaticな寮生活 3  ■名前 : 結人  ■日付 : 04/8/27(金) 10:25  -------------------------------------------------------------------------
   ベッドに移動して、1枚1枚祐をハダカにした。2人とも既にちんちんは欲情していた。祐の体中を舐めまわした後、乳首を吸う。あの、ピンクのきれいな乳首だ。
祐「ん・・・んんっ」
俺「オマエのその声、いつもエロいんだよ」
祐「だって・・・ん」徐々に一番熱い場所に舌を滑らせる。亀頭全体が先走りの汁で濡れていた。それにかぶりつき、唇をうまく使って祐に快感を与える。
祐「んぁん、ハァ・・・ハァン」竿を舐めたり、タマを攻めたり、裏スジも。とにかく祐のちんちんにあらゆる刺激を与えたかった。
祐「ハァン!・・・あっ、あん」祐の肉棒がパンパンになってきた。
祐「結っ・・・人。ちょっと、待って」俺はタマを揉みながら答えた。
俺「何?」
祐「俺・・・入れてほしい。お尻に・・・入れて」
俺「今日は積極的だな〜。エロイな〜」
祐「だって、んあっ・・・時間・・・ないし」
俺「何の?」
祐「いいから。入れて・・・あんっ」仰向けになって脚を大きく開く祐はいっそうエロだ。俺はちんちんの先端を祐のアナルに当てる。初めてだし、慣らしてないから少し時間がかかった。祐の痛がってるような感じてるような顔を見て、俺はますます欲情した。
俺「ハァ。・・・動くよ」祐の両ひざをつかみながら腰を振り、中を探る。
祐「あっ、あっ、そこっ。あん!」必死でそこを突きまくる。
俺「祐、ハァ。締め付け、感じるよ、んんっ!」祐の顔は淫らに紅潮して、快感を味わっている。俺も同じだ。
祐「あん。イク。結人、好き!ああぁ、ハァ、あああん」
俺「お、俺、もうっ、ダメ・・・イクよ。あっあっ!」俺のほうが一歩先に果てた。祐の中で放っても熱が抜けない。少し遅れて、祐が射精するのが見えた。苦しそうな、でも最高に感じてる顔をしている。勢いよくドビュンッて飛び出した精子は祐の胸や腹に大量に散った。・・・エッチはお互いにあと2発くらいイクまで続いた。
2週間くらいして、祐が7月末に留学するっていう知らせがクラスであった。それを聞いた瞬間祐の顔を見ると、ニコッとしてた。俺は祐から何にも聞かされてなかった。
その夜、祐の部屋に行った。
俺「留学って・・・急にどーゆーことだよ?」
祐「べつに急じゃなくて、決まってたんだ。選抜の面接とか大変だったんだから」
俺「そうじゃなくて、なんで言ってくれなかったんだよ!」
祐「だって、・・・寂しいじゃん」駆け寄って、祐を抱きしめた。
俺「そういえばオマエ、英語をもっと勉強したいって言ってたな」
祐「うん。ゴメン・・・」
俺「行ってほしくない。けど、そんなことどーにもならねーな」
祐「ほんとゴメン。・・・言おうと思ったんだけど・・・」
俺「・・・がんばってこいよ」
祐「ダイジョーブ。Come what may, I wouldn’t change my mind. どんなことがあっても、俺は気持ちを変えねーよ」
俺「バーカ、そのくらい俺でもわかるよ」俺は泣きながら、祐と長いキスをした。

長かった寮シリーズがやっと完結です。みんな、読んでくれてありがとー!読むのしんどかったでしょ?ゴメンなさい。というわけで、俺は祐が帰ってくる来年7月をひたすら待ちます!感想も待ってますよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):dramaticな寮生活 3  ■名前 : en  ■日付 : 04/8/27(金) 13:28  -------------------------------------------------------------------------
   この寮シリーズ(?)全部読ませていただきました
かなり面白い!グッと来ました、
僕も寮生活してたけど、こんなん無かったな〜
来年の7月まで長いですが、がんばって下さい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 寮生活。。。今の気持ち  ■名前 : 結人  ■日付 : 04/8/27(金) 22:56  -------------------------------------------------------------------------
   また来ました。みんな、もう読んでくれましたか?
祐と俺は「恋人」というカテゴリーに分類されるんだろうし、そーゆー関係は俺も自覚しています。でも、祐がいなくなった今、頭に浮かぶのは「親友」としての祐です。これって祐に対して罪でしょうか?帰ってきたら恋人としての関係も深めていきたいんだけど、それって何?って感じです。
とにかく中学以来の今までの思い出を大切にして、祐を待ちます。でも長いよな〜、あと一年。。。がんばりますっ!
既にレスくれた、ぁくぅやさん、enさん、どうも。他の人の感想も、まだまだ楽しみにしてます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):寮生活。。。今の気持ち  ■名前 : ☆  ■日付 : 04/8/28(土) 6:09  -------------------------------------------------------------------------
   自分はアメリカと日本との遠距離だけど、1年あっという間だったよ!あと2年後に彼は帰ってくるけど、今んところは問題ないかな!だから結人君もがんばって!いろいろ遠距離は大変だと思うけど、一番大切なことは信頼だと思うな!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):寮生活。。。今の気持ち  ■名前 : 結人  ■日付 : 04/8/28(土) 17:28  -------------------------------------------------------------------------
   ☆先輩、ありがとうございます!信頼ですか。俺と祐にあるかな?・・・なんて疑ってる時点で信頼ないですよね。どうしよ〜(涙)しんきくさいけど、信じて待つしかないですね。
そんなマジメな話以外にも心配なことが。祐がいない=Hは?悶々とオナニーっすか。。。(←むしろこの問題のほうが深刻かも・笑)
がんばります。2つの意味で。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):寮生活。。。今の気持ち  ■名前 : ☆  ■日付 : 04/8/29(日) 7:07  -------------------------------------------------------------------------
   ▼結人さん:
>☆先輩、ありがとうございます!信頼ですか。俺と祐にあるかな?・・・なんて疑ってる時点で信頼ないですよね。どうしよ〜(涙)しんきくさいけど、信じて待つしかないですね。
>そんなマジメな話以外にも心配なことが。祐がいない=Hは?悶々とオナニーっすか。。。(←むしろこの問題のほうが深刻かも・笑)
>がんばります。2つの意味で。
まぁ最初はちょっとしたことで不安になると思うけど、慣れっていうのも必要かもねw
Hかぁ・・・自分はオナニーだけだけどなぁ・・・w 我慢できんかったらテレフォンセックスとかしてみればどう??国際電話が高かったら、音声チャットとかもあるし、メールもあるしね!悩みがあれば相談にも乗るしさ☆がんばってよ!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : マジで。  ■名前 : ゆぅ  ■日付 : 04/8/29(日) 4:51  -------------------------------------------------------------------------
   てかゃばぃょ(;_;)
普通に超泣いてる(>_<。)
こんなことが普通にぁるんだねっ。驚きもぁるけど、②人がぅまくいってるのがすげぇ嬉しぃ☆
お互いの気持ちもすげぇ理解できるし、応援してぁげたぃって思った。
⑦月なんかあっとぃぅまに来るョ♪
祐君が帰ってくる頃には、大人になった結人君でいられると思うょ。
だから何かあったら俺も相談のるし、話聞くからさぁ☆
悩んだ分だけ、人間成長できると思うし(^O^)
頑張れょっ☆★☆★

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):マジで。  ■名前 : 結人  ■日付 : 04/8/29(日) 23:06  -------------------------------------------------------------------------
   「祐が留学」なんて急展開俺もビックリです。ま、アイツは成績もいいからな。今思うと、祐ってほぼ完璧な生き物ですね〜。俺はそんなヤツから好かれてるのか。もっとふさわしい人間にならねば。なんてカッコつけてみたけど、ゆぅさん、いいこと言いますね〜。心強いっす。ありがとう!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 820