Page 819 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼大好きな先輩〜4 雄大 04/8/27(金) 0:17 ┣Re(1):大好きな先輩〜4 和樹 04/8/27(金) 0:56 ┣Re(1):大好きな先輩〜4 -A 04/8/27(金) 1:55 ┣最高!! しょうた 04/8/27(金) 2:28 ┣Re(1):大好きな先輩〜4 大輔 04/8/27(金) 8:13 ┣Re(1):大好きな先輩〜4 ☆ゆうき☆ 04/8/27(金) 10:07 ┣Re(1):大好きな先輩〜4 雄大 04/8/27(金) 12:12 ┣Re(1):大好きな先輩〜4 ユウキ 04/9/1(水) 10:25 ┗Re(1):大好きな先輩〜4 康 04/9/14(火) 8:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 大好きな先輩〜4 ■名前 : 雄大 ■日付 : 04/8/27(金) 0:17 -------------------------------------------------------------------------
| ちょっと間あいたんで新しく書きます。一応おおまかな話の流れです。俺は一つ上のS先輩に恋に落ちました。もちろん先輩はノンケ。S先輩は顔はそんなかっこよくなくいたって普通。まー芸術家のわりに、やんちゃな先輩です。ちなみに短髪よりちょい長いくらい。俺は勇気を振り絞り告白、撃沈したが諦めずアタック。その成果ありお試し期間で付き合うことに。そして月日はたち、もう残された時間は3日俺はどうにかものにしたく。先輩とカラオケデートに、、個室で俺らはキスをした。すると先輩が、、、てのがおおまかな話です。詳しく見たい方は大好きな先輩、続編、続編2〜3よ読んでください!! 「もうやめよ」状況が完全に把握できない俺、変なドキドキでいっぱいでした。「、、、、え?、、やっ、やだよ。お試し期間は後3日あるよ、、、?」必死にしがみつく俺。先輩は振り返り「やっぱお前のこと好きになれない、慣れるわけがない。俺らは男同士なんだ」衝撃を受ける俺、今にも胸が引き裂かれそうでした。「、、なんで?、、今キスしてくれたよね?、、、」俺を壁に押し付ける先輩。「あんなふうにされたら雰囲気でその気にもなるんだよ!それなりにお前可愛いしな」されにショックを受ける俺。さらに追い討ちを掛ける先輩。「お前だって好きになったら誰にでもコクルんだろ?俺じゃなくても誰だっていんじゃねーかよ」余りのショックに泣いてしまう俺。それでも言うことは言わなきゃと思い「ちっ、ちがうもん!今は先輩が過去も未来もないよ!!」またドアのほうを向き「、、どうだか」そういって先輩はドアから出て行った。俺はいろんな思いがこみ上げた、、ひどい、、あんまりだ。いまさらそんなのないよ、、もうこんなに好きになっちゃたのに、、、俺は心の中でこう思っていた。家に帰っても先輩のことが頭から離れず、憎めずにいた。枕は涙と鼻水でぐしょぐしょになり、泣きつかれて俺は知らない間に寝ていた。 次の日学校で廊下であってしまった。ドキドキする俺。目が一度合ったが先輩からそらしてきた。俺は悲しい反面怒ってしまった。「逃げんな!!!!!」周りの人も振り返り俺を見ていた。先輩も振り返り俺を見た。俺は泣きながら「俺が好きなのは先輩だけなんだから!!他の人なんかじゃないんだから。一度くらいちゃんとぶつかってきてよ」最後に俺は先輩に終わりの言葉を告げてしまった「大嫌い、、、」俺はさっきまでの威勢はなくなり弱弱しく先輩に言って廊下を走った。俺は悔やんだ自分が信じられなかった、こんな終わり方するなんて。俺はグランドのほうに行った。俺は体育座りで芝生の上に座って泣いていた。「俺馬鹿だな、、こんなにまだ好きなのに自分から終わらせるなんて、、完全に嫌われた」そう思うと涙がとめどなく流れた。 「雄大!!!!」後ろから俺を呼ぶ声が聞こえた。その声は俺が大好きな声!俺はまた何言われるのかが怖かった。また傷つくようなこと言われるのかと思い走った。すると先輩が「逃げんな!!!!」と一言。俺は止まって後ろを振り返った。すると先輩は大きな声で「俺はもう逃げないからそこにいろ!!」俺はドキドキでいっぱいだった。先輩は走ってきて俺を抱きしめた。顔が赤くなる俺。「ごめん、、、意地はってた。お前にはまっていく自分が悔しかった。お前みたいに素直に好きになったて言えなかった。」一度俺を抱きしめるのを止め肩に手を置き先輩が「もう、お前に嫌われてもしょうがない、、、だから、今度は俺がお前を追いかける。お前にもう一度好きだといってもらうまで。、、、お前を好きになったから」俺は嬉しくて涙がこぼれた。「うん、、、追いかけて、、そして愛して」先輩の顔に手を持ってく俺。先輩は一言「ああー」と言って俺にキスしてきました。 それはこの間とはちょと違い、なんか甘くて苦いキスでした。 そして俺たちはバカップルになりました! やーこの後が大変でした。ホモ疑惑が出てでもごまかしまくって今じゃだーれも怪しがっていません。今日もデートして来ました。幸せいっぱいです!! |
| とても良かったです、最初から全部読ませてもらいました。あと涙がでてちょっと泣きました。最後に末永くお幸せに。 |
| 良かった〜!!!すごいおもしろかったし、泣けたよ〜!!! こんなドラマがあったら絶対見たいな☆ やっぱり人を好きになるっていいな〜♪ ぼくも もっと積極的に(何事にも)なっていこうと思いました!(゜<_゜)g ホント いい話しでした☆ |
| 今まで、いろんな話読んできたけど、今回のこの話は本当に最高でした!俺はちょっと男に興味があるって感じだから、Hとかの話よりこーゆう話のが楽しいです!それに高校での後輩との関係が一方的に追うみたいな感じだったから途中まで似てたし☆またなんかあったら書いてくださいね!名前覚えておきます☆ |
| 本当によかったですねやっぱり雄大さんが、諦めずに頑張ったから一緒になれたんだと思います。本当によかったですね |
| よかったですね〜 ハッピーエンドになって感動(*;∀;*) 僕は雄大さんみたいに勇気がないから 好きな人に告るのが出来ないんですよね〜 なんか雄大さんの話を聞いていて 勇気が出てきました 時期をみて告白したいなと思います |
| みなさんありがとうございます!こんなに読んでくれる人いてくれてうれしいです!もーちょいしたら、先輩とお弁当食べるんです!(*^_^*)めっちゃ惚気話だぁー!すいません。いゃーなんか自分の話みてると恥ずかしくなりますね!先輩には見せられないけど!結構あの時の先輩の気持ちとか最近になってきけたんですよ!意外性多有りの先輩です! |
| 第一話からファンやった。 努力が報われて良かったな〜!! いつまでも幸せにな〜♪ |
| 雄大さん:もっと続きがみたいです。 よろしくお願いします。 |