過去ログ

Page     814
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼弟とエッチ  兄 04/8/25(水) 23:37
   ┣Re(1):弟とエッチ  くるみ 04/8/25(水) 23:45
   ┣Re(1):弟とエッチ  Shougo 04/8/26(木) 0:32
   ┃  ┗Re(2):弟とエッチ  弓束 04/8/26(木) 22:53
   ┗弟とエッチ2  兄 04/8/26(木) 4:26
      ┗Re(1):弟とエッチ2  モンスター 04/8/31(火) 17:57

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 弟とエッチ
 ■名前 : 兄
 ■日付 : 04/8/25(水) 23:37
 -------------------------------------------------------------------------
   昨日、小学4年生の弟といけないことをしてしまいました。
俺と弟は血がつながっていません。離婚した同士の結婚なので、父の子が俺で、義理母の子が弟です。
最初会ったときは、弟は小2でした。俺は弟が欲しかったのでカワイイなぁ〜としか思ってませんでした。弟もお兄ちゃんができて嬉しかったせいか、俺に「お風呂一緒に入って」と言ってきたので一緒にお風呂に入ったり、一緒に遊んだりしました。
それから2年、ついに弟に手を出してしまいました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):弟とエッチ  ■名前 : くるみ  ■日付 : 04/8/25(水) 23:45  -------------------------------------------------------------------------
   何したのぉ!!!気になるぅ!なるべく早く書ぃて下さい!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):弟とエッチ  ■名前 : Shougo  ■日付 : 04/8/26(木) 0:32  -------------------------------------------------------------------------
   俺も兄弟でやったよ!俺達は四人兄弟で、下の二人は双子なんだ。部屋は皆別々だったんだけど、俺と双子の奴は隣同士の部屋。夜中に抜いてるのも音で分かる。今は高校卒業して離れてしまったけどね!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):弟とエッチ  ■名前 : 弓束  ■日付 : 04/8/26(木) 22:53  -------------------------------------------------------------------------
   ▼Shougoさん:
>俺も兄弟でやったよ!俺達は四人兄弟で、下の二人は双子なんだ。部屋は皆別々だったんだけど、俺と双子の奴は隣同士の部屋。夜中に抜いてるのも音で分かる。今は高校卒業して離れてしまったけどね!

あの・・・その双子って2卵生ですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : 弟とエッチ2  ■名前 : 兄  ■日付 : 04/8/26(木) 4:26  -------------------------------------------------------------------------
   そして俺が高2で弟が小4になりました。俺は、弟に少し恋愛感情を抱いていました。
そして、父と義理母が仕事に行ってる間に、弟に手を出しちゃいました。夏休みなので俺は8時に起きました。俺はチャンスだと思いよしきの部屋に行きました。
まだ、よしきは寝ていて寝顔はとてもカワイくてますます犯したいと思いました。
俺は我慢できず、よしきのベッドの上に乗っかりました。するとよしきは「何してるのぉ?お兄ちゃん?重たいよぉ」と言ったので俺は「お兄ちゃんと気持ちいいことしない?」と言いました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):弟とエッチ2  ■名前 : モンスター  ■日付 : 04/8/31(火) 17:57  -------------------------------------------------------------------------
   早く続き書いてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 814