過去ログ

Page     813
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼後輩の奴隷に…  ヵナタ 04/8/25(水) 23:20

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 後輩の奴隷に…
 ■名前 : ヵナタ
 ■日付 : 04/8/25(水) 23:20
 -------------------------------------------------------------------------
   今から書くことは本当にあった話しです!!!

今らか1年前の話しです。中3だった俺は175*60で、まあまあ背も高く筋肉質で皆からカッコヮィィって言われて、結構告られる方でした。
ある日、部活が終わって着替えようと更衣室に行くと後輩のTが来て『先輩チョット話しがあるので、部室に来て下さい!』って言われて、俺が『ココでいいだろ!?』って言うとTが『大事な話しがあるので!部室に!』と言ったので、仕方なく行きました。
部室に入ると、3人の後輩が居ました。
さっきのTとYとRがいました。
      続く…

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 813