Page 813 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼後輩の奴隷に… ヵナタ 04/8/25(水) 23:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 後輩の奴隷に… ■名前 : ヵナタ ■日付 : 04/8/25(水) 23:20 -------------------------------------------------------------------------
| 今から書くことは本当にあった話しです!!! 今らか1年前の話しです。中3だった俺は175*60で、まあまあ背も高く筋肉質で皆からカッコヮィィって言われて、結構告られる方でした。 ある日、部活が終わって着替えようと更衣室に行くと後輩のTが来て『先輩チョット話しがあるので、部室に来て下さい!』って言われて、俺が『ココでいいだろ!?』って言うとTが『大事な話しがあるので!部室に!』と言ったので、仕方なく行きました。 部室に入ると、3人の後輩が居ました。 さっきのTとYとRがいました。 続く… |