過去ログ

Page     809
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼打ち切りのお知らせ。  ゆゥ 04/8/25(水) 11:26
   ┣営業マン!1.  ゆゥ 04/8/25(水) 11:50
   ┃  ┗営業マン!2.  ゆゥ 04/8/25(水) 12:09
   ┗Re(1):打ち切りのお知らせ。  大樹 04/8/25(水) 14:47
      ┗Re(2):打ち切りのお知らせ。  ゆゥ 04/8/25(水) 21:15

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 打ち切りのお知らせ。
 ■名前 : ゆゥ
 ■日付 : 04/8/25(水) 11:26
 -------------------------------------------------------------------------
   「Mの部屋」は、批判があり打ち切りにしました。
でも、「読みたい!」という人があればまた(ってゆうか、あと2回くらい)
再開します。
でも、やっぱりやりたい!なので、新しいお話を作ります。
その名は・・・「営業マン!」(・・・
ありきたりっぽいですね。題名が。
今度はSMっぽくなりません(多分)
では、楽しみにしてくださいw同年代(14歳くらい)の人にも読んでもらいたいです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 営業マン!1.  ■名前 : ゆゥ  ■日付 : 04/8/25(水) 11:50  -------------------------------------------------------------------------
   「課長!なんですかこれ!」
「いいじゃないか、杉山君。」
俺は、○×商事の杉山。今日は社長に新製品の
薬用クリームの説明をするのだ。
「ですが・・・。」
俺が困っているのは、課長が渡した服だ。
『クリームの宣伝用の服だから』と渡されたが
、肩掛けがある水着・・・女子用の水着がひざ
まであるような水着だ。
そのうえ、胸と股間、尻は目が粗い網になって
いるのだ。
「こんなの着れません!」
「でもなあ・・・これ着ないと、お前この商品
プロジェクト(?)から外されるぞ。」
脅しのようだ。
しぶしぶトイレで着替えようとした。
「ああ、待て。」
「なんですか?」
「ここで着替えろ。」
課長は、俺にここで着替えろというのだ。
だれもいない会議室だが、課長の目の前で着替える
ということだ。
「いやならいいんだぞ。」
にやけた口がムカツク。
「着替えます。」
背広を脱いで、Yシャツを脱ぎ、ズボンを脱いで
・・・。ズボンは・・・。
「なんだ、脱がないのか。」
今日は寒かったのでブリーフを穿いてきた。
しかも、運が悪いことにボクサーは日ごろの雨で
洗濯していなかった。なので、タンスの奥にあった
高校のころの白ブリーフを穿いてきたのだ。
「じゃあ、脱がせてやるよ。」
課長はズボンを脱がし、パンツを見ると、にやっ
と笑った。そして、パンツを脱がした。
少しばかり硬くなっていたペニスを見た。
「なんだ。あんまり毛が生えてないなあ。」
赤面。
「早く着ろ。」
着てみると、ピチピチで、足に食い込んでいた。
もちろん、網は乳首とペニスに食い込んでいた。
「お前、筋肉質だなあ。しっかり食い込んでいる。」
恥ずかしい。何も言えなかった。
時刻は3時。社長が、来る。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 営業マン!2.  ■名前 : ゆゥ  ■日付 : 04/8/25(水) 12:09  -------------------------------------------------------------------------
   「社長。」
「ああ。栗田君(課長)。」
「谷部長も、わざわざ・・・。」
みんな、俺より背が低くて(課長以外) 
おっさん体型だ。
課長は、ガリ。
「では、杉山が商品説明を。杉山君。」
「はい。」
長々と説明をしていくが、社長も部長も
俺の股間しか見ない。
しだいに汗が流れてきた。
すると、社長が、
「杉山君。その商品は?」
「はい、こちらに・・。」
忘れていた。
背広に入れっぱなしだ。
背広は、課長がどこかに持っていってしまった。
すると、課長が、
「こちらに。」
気を利かせてくれたかと思うと、股間の網を
破いた。
「な・・・なにする、」
そして、

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):打ち切りのお知らせ。  ■名前 : 大樹  ■日付 : 04/8/25(水) 14:47  -------------------------------------------------------------------------
   オレは14の大樹やで!前の話しめっちゃ好きやったけど、終わるやったらしゃあないなぁ。まぁ次の話し期待してるから☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):打ち切りのお知らせ。  ■名前 : ゆゥ  ■日付 : 04/8/25(水) 21:15  -------------------------------------------------------------------------
   ▼大樹さん:
>オレは14の大樹やで!前の話しめっちゃ好きやったけど、終わるやったらしゃあないなぁ。まぁ次の話し期待してるから☆
ありがとぉございます。
これからは、頑張って書いていきます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 809