過去ログ

Page     808
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼学校のトイレで  章仁 04/8/24(火) 13:46
   ┗学校のトイレで2  章仁 04/8/24(火) 14:03
      ┗学校のトイレで3  章仁 04/8/24(火) 14:57
         ┗Re(1):学校のトイレで3  雄二 04/8/24(火) 16:35
            ┗Re(2):学校のトイレで3  章仁 04/8/24(火) 17:41

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 学校のトイレで
 ■名前 : 章仁
 ■日付 : 04/8/24(火) 13:46
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は今、中二の章仁っていいます。中三のKってゆう先輩と付き合ってる。
この間、体育の授業が終わって教室に戻る途中、
階段の前で俺のことを待ってたらしい先輩に捕まって
人気のない1階の端にあるトイレの個室に連れ込まれた。
俺がジタバタしていると先輩は、いきなりキスをしてきた。
「んっんん、人のこと拉致って何してんすか?」
俺は先輩のことを引き剥がしながら聞いた。
「窓から、章仁見てたら急にキスしたくなったから、人気の
ないトイレに連れてきちゃった(笑)
「きちゃった…じゃないですよ!学校で盛んないでくださいよ」
と個室から出ようとしたら、ちょうど男二人組が
入ってきて、出るに出られない状況になった。
どうしようか悩んでいると、先輩は後ろから抱きつく形で
俺が弱いって知ってる首や耳を舐めたり、噛んだりしてきた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 学校のトイレで2  ■名前 : 章仁  ■日付 : 04/8/24(火) 14:03  -------------------------------------------------------------------------
   俺は体に力が入らなくなって、先輩にしがみついていると
男達が出ていくのが、わかった。
「んっ…はぁっ、せんっぱいぃ」
チュ‥くちゅ
先輩はキスで俺をメロメロにさせといて
「次の授業、ナニ?」と聞いてきた。
「数学ッスけど…」
「出なきゃいけない?」
「!…こんな状態になってから聞くなんて…ズルイっすよ」
にやっと笑って先輩は俺のハーフパンツを降ろして
片手でチンポを扱きながらシャツをめくって、乳首を舐めてきた。
ビクンッ「ひうっ…んくっ、あぁん」
「ここ擦られるのイヤ?正直に言ってごらん、じゃないと
達かせてあげないよ?」ギュゥゥゥ
「やあぁっん…!」

───────────────────────────────────────  ■題名 : 学校のトイレで3  ■名前 : 章仁  ■日付 : 04/8/24(火) 14:57  -------------------------------------------------------------------------
   ハァ‥ハァっ
「…じゃない、嫌じゃないからっ、はやくぅ」
俺は必死に先輩の首に抱きついた。
「良く言えたね。Hしてる時の章仁は素直で可愛いから
つい苛めたくなる…」
「あっんぁ…そのっいいんですか‥先ぱぃは?」
俺はさっきから腰にあったてる先輩のチンポを触った。
「…ッ章仁、誘ってんの?俺も結構、我慢してるんだから、あんま
煽るなよ」と俺に指を舐めさせてベチャベチャになった
指3本で俺のお尻を中を掻き回した。
「あっセンパイ…っんっふ、うあっ!」
「ごめん章仁、痛いかも知れないけど、少し我慢して…」
「っ…ん、ああっ!!」ズズッッ
「痛…ッうっ‥ああっ!」 ハァッハァ
ヌチャヌチャ「章仁ッ、力抜いて?じゃないと動けないよ」
先輩は俺のチンポを扱いた
「っな事‥言ったって…あっんっヤダッ‥そこぉ!!」
「章仁、もう前も後ろもグチョグチョだな。イヤらしい体…」
「はっんん、せんっぱぃ…ああんっ、そんなっことないぃ//」
「嘘つき。ほらイヤらしい音、聞こえるだろ?」クチュッグチュ
「やあぁ…バカッ///」
「章仁の中、熱くて、ヌルヌルで…んっスッゲー気持ちいい…」
先輩は、はげしく突き上げてきて俺はもう我慢できなかった
「ふっ‥んっあっ!もぉっダメェッッッ!」
ビクンッビクンッ
「んっんあああっっっ!!」俺が便器にむかって思いっきり射精すると
先輩も俺の中で熱いものを吐き出した。
そのドロッとした感触にまで感じてしまった俺はまた少し
達ってしまった。先輩は
「好きだよv章仁v章仁は?」と聞いてきた。
俺は急に恥ずかしくなって
「先輩なんて嫌いですよ!この恥知らず!当分Hは禁止です!!」
と言い残して先輩おいて逃げました(笑)  

長いし、しかも全然エロくなくて、すいません(;_;)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):学校のトイレで3  ■名前 : 雄二  ■日付 : 04/8/24(火) 16:35  -------------------------------------------------------------------------
   めちゃエロいっすよ!!何学校でしちゃってんですかぁo(≧□≦)o羨ましぃ(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):学校のトイレで3  ■名前 : 章仁  ■日付 : 04/8/24(火) 17:41  -------------------------------------------------------------------------
   ▼雄二さん:
>めちゃエロいっすよ!!何学校でしちゃってんですかぁo(≧□≦)o羨ましぃ(笑)

そんなにエロかったですか?なんか照れますね///
返信ありがとうございました!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 808