Page 806 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼微妙に感じてしまった・・・ あき 04/8/24(火) 22:25 ┗Re(1):微妙に感じてしまった・・・ ひろ 04/8/25(水) 1:30 ┗Re(2):微妙に感じてしまった・・・ きたろう 04/8/25(水) 2:00 ┗Re(3):微妙に感じてしまった・・・ あき 04/8/25(水) 22:52 ┗Re(4):微妙に感じてしまった・・・ pop 04/8/26(木) 0:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 微妙に感じてしまった・・・ ■名前 : あき ■日付 : 04/8/24(火) 22:25 -------------------------------------------------------------------------
| ある温泉に行ったとき体を洗い、湯に使ったり出て涼んだりを体の疲れをとってサウナに入りました。熱くはなかったので5〜10分くらいは普通に耐えられる所で僕はサウナに入ったり出たりを繰り返していると、いつのまにかサウナには僕と40代くらいの人と二人きりになっていました。 席は空いているのに隣に座ってきて僕はドアから死角の位置に座っていて出ようかどうか迷っていると、おじさんが「どんな感じなの? 見せてみてよ。」といってきたんです。僕は「はぁ?」と思ってけど、二人きりだったし見せるくらいならいいかと思ってタオルを取りました。おじさんは「ほぉ 大きいね 太いのか?」など言っていました。 すると僕のをしごいてきて意思に反せず大きくなっていきました。。 最初は早く手を離してくれないかなぁと思ってたんだけど段々リズミカルな動きになってきて、僕は思わず「うぅっ、、あぁ」と声を漏らしてしまいました。 突然サウナのドアが開いたので勃起した状態のちんこをタオルで隠し出ました。 タイプや好きな人じゃなくても感じてしまうのはどうなんですかね??? しかたがないことですか? |
| 俺は男のちんぽ見ただけでたつよ(笑)そんなことあって、恥ずかしかった? |
| それは、おかしいよ!俺は、起たないよ、イケない人はね! |
| ▼きたろうさん: >それは、おかしいよ!俺は、起たないよ、イケない人はね! あまりそうゆう経験がなかったんで、ドキドキ感があったのかもしれません。 |
| 人それぞれ、自分のモノサシで人を判断するのもおかしな事です。。 |