過去ログ

Page     802
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼予備校秘話  元浪人生 04/8/23(月) 20:34
   ┗Re(1):予備校秘話  M.S 04/8/23(月) 21:34
      ┣Re(2):予備校秘話  ゆうさん 04/8/23(月) 22:43
      ┃  ┗Re(3):予備校秘話  佐々木考介 04/8/24(火) 22:27
      ┗Re(2):予備校秘話  ヨシ 04/8/24(火) 23:03

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 予備校秘話
 ■名前 : 元浪人生
 ■日付 : 04/8/23(月) 20:34
 -------------------------------------------------------------------------
   予備校のトイレでオナる受験生って結構いますよ。個室の床に精液がついてることもよくありました。予備校でやったことある人いませんか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):予備校秘話  ■名前 : M.S  ■日付 : 04/8/23(月) 21:34  -------------------------------------------------------------------------
   僕はよく予備校のトイレでオナニーしてました。
東京池袋駅東口近くのS台予備校5階のトイレで(笑)。
毎日つまらないし、ストレスたまってアレも溜まるからね。
やってるときよくヒトが入ってくるけど、それがちょっとスリルだった。
でもエスカレートして真っ裸になって、近くに誰かがいるのに個室で
やってる状況を考えながら思いっきり壁に発射した時も
あったなぁ!
匂いが充満したからトイレに入った人は絶対気付いただろうね。

今思えば、誰かヤレるひとがいれば一緒に個室でヤッたのになぁ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):予備校秘話  ■名前 : ゆうさん  ■日付 : 04/8/23(月) 22:43  -------------------------------------------------------------------------
   俺もあるよー、模試の結果取りに行ったときなんかに、トイレでしこった(笑)
ちなみに池袋のY予備校だよー

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):予備校秘話  ■名前 : 佐々木考介  ■日付 : 04/8/24(火) 22:27  -------------------------------------------------------------------------
   俺がS台札幌校に通ってた時の話。
たまたまトイレに入ってふと個室の方に視線を移すと週間マガジンが床に置いてあるのが見えました。気分転換にいいかなと個室に入り鍵をかけて読もうとページをめくってみると、なんと初めの方のグラビアのカラーページにまだ抜きたてと思われるザーメンがべったりついているではありませんか!!丁度グラビアアイドルの顔にかかるようにして。しかもそのザーメンがまた凄い匂いを放っていました!!
そのトイレがあるフロアはB系などのイケメンが多い事を知っていたので、もう即ギンギンになりそのまま俺も抜いてしまいました(笑)
最高の思い出です!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):予備校秘話  ■名前 : ヨシ  ■日付 : 04/8/24(火) 23:03  -------------------------------------------------------------------------
   してあげよっか?(笑)176*63*22の大学生だよ〜

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 802