Page 801 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼懺悔 ゴウ 04/8/23(月) 13:07 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 懺悔 ■名前 : ゴウ ■日付 : 04/8/23(月) 13:07 -------------------------------------------------------------------------
| いつも行っている銭湯で、きのう久々にイケメンを発見しました!!20代で身体はそれなりに鍛えられていて、なにより顔が爽やか系でかなりイケてました。それであやしまれないように身体を洗っているときにさり気なくそのイケメンの隣に座り、髪を洗っているときにチャンスだと思い下半身をのぞきました。デカさはそこではなかったけれど、ズル剥けできれいでした。あ〜いいもの見ました〜きのうの夜思い出しつつオナ三回もしました、あの銭湯にきたイケメンさん、勝手にオナってすいません |