過去ログ

Page     803
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼またオナりっこ!  ユウイチ 04/8/24(火) 3:07
   ┗Re(1):またオナりっこ!  こう 04/8/24(火) 6:50

───────────────────────────────────────
 ■題名 : またオナりっこ!
 ■名前 : ユウイチ
 ■日付 : 04/8/24(火) 3:07
 -------------------------------------------------------------------------
   こんばんは、前に花火とカラオケの時の話を投稿したユウイチです!今日も書きたいと思います!

先週Kが新しいゲームを買ったと言ってたのでKの家に遊びに行きました。
最初はふたりでゲームしてたんですが、RPGだったので俺が先に飽きて本棚から勝手に読んでたら、雑誌に紛れてエロ本を発見!←Kはストレートなのでノーマルなエロ本(?)です。こーいうの好きなんだ〜とか言いながら見ていたら、Kもゲームを止めて一緒に見出しました。
実は俺もKもまだ童貞で、ヤりて〜!とか言いながら見てました。ふとKの股間を見てみるとハーフパンツに半勃起状態のチンコがくっきり!
『またやる?』と言ったら『ゆーちゃんがやりたいんだったらいいよ』って言ってきました。さっそくKの後ろから回り込んでズボンの上から形に沿ってなぞってみるとKは目をつぶって息を荒くしてきました。
ズボンのチャックを開けるとパンツ越しに勃起したチンコが飛び出してきたので、先っぽを指先でいじくってみたら、チンコから出た汁でパンツにジワッとシミができました。指で押してみるとたまにビクビクッとしているのが伝わってきます。
そうしてたらKが俺の手を掴んで自分のチンコに持って行ってサオも触れよと言ってきたので、チンコをパンツの穴のところから出させたけどあえて触らないで、タマをぷにぷに揉みました。Kがじれったそうに腰をもぞもぞしてきたので、後ろにいた俺のチンコに擦れて自分のもでかくなってしまいました!
そのあとKのズボンを脱がして、寝転がって脚を開かせました。尻の割れ目を広げてみるとKのアナルが息にあわせてヒクヒクしててすごくエロくて入れてみたくてしょうがなくなりました。
Kのチンコをしゃぶってやると、はぁっはぁっと言いながら腰を浮かしてきたりして上下させてきました。
そしてさり気にKに入れたいと言ってみたら痛そうだからやだと言ってきたので、平気だからとか言ってKのアナルに唾をつけてほぐしていきました。
やってるうちに指が入ったので(中すごいせまくてビックリ)俺のチンコを入れようと思ったらKがめちゃくちゃ痛がってきたので結局入れられませんでした(=_=;)
そのあと69のカッコになってKのチンコをしゃぶりまくりました。Kも俺のチンコを舌でベロベロしたり吸い付いたりしてきて、そのカッコのままふたりでイきました。
その後女もこんな痛えのかなとか、しらねーよとか話しました!

大体そんな感じで初の試みは失敗に終わっちゃいました…(>_<)今度はもっと勉強してがんばります!感想とかあったらまってます☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):またオナりっこ!  ■名前 : こう  ■日付 : 04/8/24(火) 6:50  -------------------------------------------------------------------------
   いいなぁ〜やりたいなぁ〜☆ローション使うと入りやすいかも☆唾ならネトネトしてる唾ならローションがわりになるかも〜初めは俺もそーしてたけど、ローションが一番かも☆

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 803