過去ログ

Page     790
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼「エネマグラ経典」  pop 04/8/21(土) 21:59
   ┗Re(1):「エネマグラ経典」  ひ・み・つ 04/8/23(月) 1:28
      ┗Re(2):「エネマグラ経典」  pop 04/8/23(月) 1:58
         ┗Re(3):「エネマグラ経典」  高校生 04/8/24(火) 19:03
            ┗Re(4):「エネマグラ経典」  pop 04/8/25(水) 2:24

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 「エネマグラ経典」
 ■名前 : pop
 ■日付 : 04/8/21(土) 21:59
 -------------------------------------------------------------------------
   今日本屋で「エネマグラ経典」ドライエクスタシー完全マニュアルを見つけました!!! 今まで数少ない体験談位しか資料が無かったんですが、これは期待できそうです。
前立腺の開発、トコロテンなど等アナルに関する性感刺激法や乳首についても記事があります、まだ詳しく読んでないのですが、長時間イク〜ウが体験できそうな予感が楽しみです♪

興味のある人に出版社と著者を書いておきますね。。
「エネマグラ経典」−ドライオーガズム完全マニュアル
クーロン黒沢・ポッチン下条 著
大田出版  1680円+税  です!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):「エネマグラ経典」  ■名前 : ひ・み・つ  ■日付 : 04/8/23(月) 1:28  -------------------------------------------------------------------------
   欲しいけど買うの恥ずかしい(>o<)普通の本屋に売ってたんですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):「エネマグラ経典」  ■名前 : pop  ■日付 : 04/8/23(月) 1:58  -------------------------------------------------------------------------
   うん、普通の本屋だけどHな本のコーナーだったよ♪
恥ずかしくっても買った方がいいよ、こんな本今まで無かったもの。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):「エネマグラ経典」  ■名前 : 高校生  ■日付 : 04/8/24(火) 19:03  -------------------------------------------------------------------------
   ▼popさん:
>うん、普通の本屋だけどHな本のコーナーだったよ♪
>恥ずかしくっても買った方がいいよ、こんな本今まで無かったもの。。

「エネマグラ教典」じゃないっすか^^;
ちょっと買うのは勇気いるなぁ〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):「エネマグラ経典」  ■名前 : pop  ■日付 : 04/8/25(水) 2:24  -------------------------------------------------------------------------
   そうだね♪ 勇気出して♪

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 790