過去ログ

Page     789
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼中1の頃の3P  ゆう 04/8/21(土) 12:53
   ┗Re(1):中1の頃の3P  千尋 04/8/22(日) 0:31

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 中1の頃の3P
 ■名前 : ゆう
 ■日付 : 04/8/21(土) 12:53
 -------------------------------------------------------------------------
   俺が中1の頃に体験したすごい事を書きたいと思います。
俺の名前はゆう。一年バスケ部。ちなみにクラスの中ではバカ担当。ムードメーカーってよく言われる。顔は男っ!て感じかな。親友の勝也と洋平。これも一年サッカー部活。こいつらはクラスで一位ニ位を争うイケメン。勝也はさわやかで正統派のイケメン。洋平はジャニーズにいてもおかしくない感じのかわいい系。
一年のクラスで席が近かったせいもありすぐに打ち解け親友と呼べるようになった。
まさか、三人であんな風になるとは全く思わなかった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中1の頃の3P  ■名前 : 千尋  ■日付 : 04/8/22(日) 0:31  -------------------------------------------------------------------------
   早く続きみたぁ〜い★☆彡

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 789