Page 783 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ねえ、ねえ H 04/8/19(木) 14:20 ┗Re(1):ねえ、ねえ 翔-しょう- 04/8/19(木) 16:13 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ねえ、ねえ ■名前 : H ■日付 : 04/8/19(木) 14:20 -------------------------------------------------------------------------
| 競泳の北島選手って、水の抵抗をなくすために全身の毛を剃って大会に出たらしいよ。テレビで言ってた。全身ってことはアソコの毛もだよねー。俺が剃ってやりたかったなー。 |
| チャオ(^o^)/元高校スイマーだったやつだよん。毛を剃るのは水の抵抗なくす為だけど水着きるから下はそらないよ!水着によっては普通に上まであるやつとかあれしね(>_<)もし剃ってるならその人が好きだから剃る人もいるしね |