Page 782 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼お願い ゆゥ 04/8/19(木) 13:25 ┣Mの部屋−6日目2.− ゆゥ 04/8/19(木) 14:17 ┃ ┣Re(1):Mの部屋−6日目2.− こいうのやってほしい 04/8/19(木) 14:36 ┃ ┗Mの部屋−6日目3.− ゆゥ 04/8/19(木) 14:44 ┃ ┗Re(1):Mの部屋−6日目3.− 大樹 04/8/20(金) 3:02 ┗Re(1):お願い sasa 04/8/21(土) 15:01 ─────────────────────────────────────── ■題名 : お願い ■名前 : ゆゥ ■日付 : 04/8/19(木) 13:25 -------------------------------------------------------------------------
| こんにちは。14歳のゆゥです。 「Mの部屋」というお話を書いていますが、もちろん作り話です。 また、「続きを読みたい。」と言ってくださる方々もいます。 ありがとうございます。感謝しています。 しかし、「監禁は好きではない。」とレスもされてしまいました・・・。 でも人の好き好きもありますからご了承ください。 でも、これからは人を不快に感じさせる話は作らないようにします。 これからもゆゥをよろしくおねがいします。 |
| 純「聡、こいつのペニスバンドを外せ。」 すると、聡は服を脱がしバンドを外した。 すると、精液がおしっこのように出てきた。 ボブ「もう、やっていイ?」 弘「俺もダメだ。」 そういうと、服を脱ぎはじめた。 ボブのペニスは勃っていないのに30cm はゆうにあった。 弘のは、勃ってはいるが、2cmほどだった。 純「驚いただろ。ボブと弘はちんぽ手術して でかくなったんだ。弘は一回出さないとでか くならないけどな。」 ボブは、自分でペニスをフェラし始めた。 すると、40cmほどになった。 こんなの入れられたら、死んでしまう。 逃げようとしたが、動けない。 純「ボブ、怖がってるじゃん。 まず、聡からやってみれば?」 聡は服を脱いだ。 ペニスには、僕と同じバンドをしてあり、タマ がでかくなっていた。 それより驚いたのが、陰毛が生えていなかった。 よくみれば脇も、ひげも、すねも。 弘「こいつ、生えてないじゃん。」 純「これがこいつの秘密だよ。 こんなずうたいして一本も生えてないんだ。」 聡はバンドを外した。 そしてアナルに入っているバイブを抜いた。 聡「ボブ様。この汚い穴をあなたの肉棒で かき回してください。」 ボブはペニスをズブズブと入れた。 聡「ああっ。」 ボブ「根元までいれるからネ。」 ブチッという音がした。 すると、血が出ていた。 そのまま根元までいれると、ぐちゃぐちゃと 入れたり出したりした。 聡「いくっ!」 聡は精液をジャーと音を立てて出した。 でも、ボブは出さない。 ボブ「そっちのこにとっとかないト。」 純「次はお前だぞ。」 ボブはペニスを拭いた。 指についた汗までも。 そして、ボブは太い指を差し込んだ。 『痛い!』 声はでていない。 乾いた指は、そばの皮も一緒に入れた。 そして、クルクルをまわし始めた。 純「そいつ、ナマははじめてだけど、 一気にいれていいからな。」 ボブ「OK。」 アナルにボブの亀頭が触った。 |
| こいうのやってほしいだれかして もっともっとつづきをみせて |
| 『んー!!!』 根元まで一気にいれてきた。 それを激しく動かすからたまらない。 ボブ「はじめてだよね。締め付けがすごいネ。」 息ができなくなる。 弘「いれていいか、純。」 純「どこにいれんだよ。」 弘「あそこだよ。」 すると、弘は尿道にペニスをいれてきた。 弘「お、いいじゃん。」 ボブと共に入れたり出したりして息が荒くなった。 弘「お、出る。」 その時、僕も出そうだった。 弘と同時に出したが、弘の出す威力が強くて 膀胱に戻ってしまった。 弘は出す時間が長くて、どんどん入ってくる。 抜くと、女の人の潮吹きの様に出てきた。 すると、ボブも出し始めた。 ボブ「いっぱいでるヨ。」 ビュビュと出し始めた。 今度は、弘よりも長い。 でかくなったペニスを見ながら、弘は 横たわっている聡に入れ始めた。 弘のペニスは20cm以上あった。 純「俺もダメだ。」 純は脱ぐと、びんびんになって我慢汁が 出ているペニスを、弘と入れた。 聡「ああ!!」 その間も、ボブは精液を流し続けた。 もうすぐ1分たつのにとまる気配はない。 僕の精液も止まっていなかった。 |
| マジで14なん?おれも14やけどこんなエロイ事考えられへんわ(>.<それよりはやくつづきお願いします☆ |
| 続き気になるんで書いてください。お願いします |