過去ログ

Page     781
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼リトルリーガー  たかし 04/8/19(木) 10:31

───────────────────────────────────────
 ■題名 : リトルリーガー
 ■名前 : たかし
 ■日付 : 04/8/19(木) 10:31
 -------------------------------------------------------------------------
   この前の火曜日に高校野球を見に来ていた少年達が旅館に泊まり(僕は従業員)風呂に先周りし入ってました。しばらくすると、その野球少年達が入ってきて 自分好みの子を探しているとヤーヤーヤーの薮君似(仮名A君)の子が入ってきてこっちをちらちら見てきました。しばらく時間がたちA君以外の子が出ていってから僕から近付いて行きA君のチンポを触るとビン②に勃起していてすぐにしゃぶりつきました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 781