Page 781 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼リトルリーガー たかし 04/8/19(木) 10:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : リトルリーガー ■名前 : たかし ■日付 : 04/8/19(木) 10:31 -------------------------------------------------------------------------
| この前の火曜日に高校野球を見に来ていた少年達が旅館に泊まり(僕は従業員)風呂に先周りし入ってました。しばらくすると、その野球少年達が入ってきて 自分好みの子を探しているとヤーヤーヤーの薮君似(仮名A君)の子が入ってきてこっちをちらちら見てきました。しばらく時間がたちA君以外の子が出ていってから僕から近付いて行きA君のチンポを触るとビン②に勃起していてすぐにしゃぶりつきました。 |