過去ログ

Page     784
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼あのー  隆志 04/8/20(金) 0:20
   ┗Re(1):あのー  えぐ 04/8/20(金) 0:29
      ┗Re(2):あのー  隆志 04/8/20(金) 0:34
         ┗Re(3):あのー  かさね 04/8/20(金) 3:44
            ┗Re(4):あのー  朔太郎 04/8/20(金) 9:02
               ┗Re(5):あのー  隆志 04/8/20(金) 10:05
                  ┗Re(6):あのー  朔太郎 04/8/20(金) 16:11
                     ┗Re(1):あのー  えぐ 04/8/20(金) 23:07

───────────────────────────────────────
 ■題名 : あのー
 ■名前 : 隆志
 ■日付 : 04/8/20(金) 0:20
 -------------------------------------------------------------------------
   この掲示板見てる人はどんな話がいいんですか?ほんとにエロイ話ばっかのがいいのかな??

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):あのー  ■名前 : えぐ  ■日付 : 04/8/20(金) 0:29  -------------------------------------------------------------------------
   じゃないのかな。
ってかスレと関係無い事言うけどメル友の勧誘とかやめてほしい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):あのー  ■名前 : 隆志  ■日付 : 04/8/20(金) 0:34  -------------------------------------------------------------------------
   そうですか??別にいい気が、、、だって書いてる人のことが気になるからメル友とかになりたいんじゃないですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):あのー  ■名前 : かさね  ■日付 : 04/8/20(金) 3:44  -------------------------------------------------------------------------
   たぶん前の人が言ってるのは、親記事でメル友募集してるヤツのことだと思います。
ここはHな話の掲示板だから、見てる人がいつでもHな話を見たがってるかは
分かりませんが、ここを見るときはそれを期待してるでしょう。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):あのー  ■名前 : 朔太郎  ■日付 : 04/8/20(金) 9:02  -------------------------------------------------------------------------
   僕も期待してみてる一人です。
Hの内容というより、結構文章が
うまい人がいて、感心すること多いです。

▼かさねさん:
>たぶん前の人が言ってるのは、親記事でメル友募集してるヤツのことだと思います。
>ここはHな話の掲示板だから、見てる人がいつでもHな話を見たがってるかは
>分かりませんが、ここを見るときはそれを期待してるでしょう。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):あのー  ■名前 : 隆志  ■日付 : 04/8/20(金) 10:05  -------------------------------------------------------------------------
   わかります!!俺砂時計と大学サークルの話が大好きです!だからそんなすごい人と友達になりたいと思ったりすることはいけないことなんですかね?間違っている?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(6):あのー  ■名前 : 朔太郎  ■日付 : 04/8/20(金) 16:11  -------------------------------------------------------------------------
   いや、全然間違ってないと僕は思うよ。
友人になりたかったら、声をかける勇気が
必要だよね。

▼隆志さん:
>わかります!!俺砂時計と大学サークルの話が大好きです!だからそんなすごい人と友達になりたいと思ったりすることはいけないことなんですかね?間違っている?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):あのー  ■名前 : えぐ  ■日付 : 04/8/20(金) 23:07  -------------------------------------------------------------------------
   確かに友達になりたい気持ちはわかるけど書いてる人の気持ちも考えてるのかな?と思う。大学サークルの話、僕も好きだけどあまりにも多いな〜と思った。どれが記事でどれが勧誘なんだ?と思ったりしたし(笑)
他の記事にもちょっとあるけど「早く続きをお願いします!」って「早く書け」って事と一緒に聞こえるから控えたほうがいいと思うんだけどね…
またスレ違いでスマン

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 784