Page 773 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼韓国での出来事 スン 04/8/18(水) 2:28 ┣Re(1):韓国での出来事 隆 04/8/18(水) 22:03 ┗Re(1):韓国での出来事 けい 04/8/19(木) 23:52 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 韓国での出来事 ■名前 : スン ■日付 : 04/8/18(水) 2:28 -------------------------------------------------------------------------
| 昨年、韓国に行った時銭湯でアカスリしてもらったんだけど、そこでアカスリをしてもらったお兄さんは結構格好良く、しかも素っ裸だったから、僕はついついお兄さんのアソコばかり見てた。僕ももちろん、全裸だったし、アカスリがかなり気持ち良かったせいか、僕のアソコが硬くなりはじめ、少し声も出してた。終わる頃には、僕のアソコはビンビンに起ったままで、 抑えられない状態だった。お兄さんは「マッサージ?」っと硬くなった僕のアソコを触りながら、片言の日本語で聞いてきた。僕はかなり興奮してたのもあり、すぐ頷き、ヌイテもら った。 |
| ▼スンさん: >昨年、韓国に行った時銭湯でアカスリしてもらったんだけど、そこでアカスリをしてもらったお兄さんは結構格好良く、しかも素っ裸だったから、僕はついついお兄さんのアソコばかり見てた。僕ももちろん、全裸だったし、アカスリがかなり気持ち良かったせいか、僕のアソコが硬くなりはじめ、少し声も出してた。終わる頃には、僕のアソコはビンビンに起ったままで、 抑えられない状態だった。お兄さんは「マッサージ?」っと硬くなった僕のアソコを触りながら、片言の日本語で聞いてきた。僕はかなり興奮してたのもあり、すぐ頷き、ヌイテもら った。 いいなあ |
| 僕も韓国に行ったときにガチポチャのお兄さんにアカスリをしてもらったよ。 その時は短パン姿だったと思う。 アカスリ中は股間にタオルをのせてたけど、最後に体を洗う時はタオルを取られて全裸にさせられた! しかもそのお兄さんはボディシャンプーを手につけて素手で僕の体を洗ってくれた。 当然ちんちんも揉み洗いです(笑) 見栄を張って皮を剥いていたのに、力強くちんちんをこすられるのですっぽりと被ってしまったよ(^○^); 突然のことで勃起はしなかったけど、ふつうの観光用アカスリでこんないい体験ができるとは思わなかった。 また行きたいな。 |