Page 772 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼たった一つのもの 海斗 04/8/18(水) 0:42 ┣Re(1):たった一つのもの カズ 04/8/18(水) 0:51 ┃ ┗Re(2):たった一つのもの 海斗 04/8/18(水) 1:22 ┃ ┣Re(3):たった一つのもの 霜 04/8/18(水) 1:43 ┃ ┗Re(3):たった一つのもの カズ 04/8/18(水) 12:59 ┗Re(1):たった一つのもの 薪 04/8/23(月) 0:22 ─────────────────────────────────────── ■題名 : たった一つのもの ■名前 : 海斗 ■日付 : 04/8/18(水) 0:42 -------------------------------------------------------------------------
| これは、俺が彼氏に対する思いです。 俺にとってたった一つのもの。それは、形がなく目で見えるものでもなく、決して触れることができないもの。 でも、確実に存在していて俺のことを支配している。 その支配に、苦しくなったり、辛くなったり、自分がわからなくなるときだってある。 でも、その支配するものがあり、今の俺がここに存在していると思うとただただ、嬉しさに満ちあふれている自分がいる。 君がくれたたった一つのものは、俺自身を光らせ生きるタメの活力になり、日々の幸せとなっているんだよ。 世界にたった一つのものを、一生大切にしたい。たった一つのものは、君がくれた幸せであり、愛情であり、すべての言葉なのだ。つまり、君という存在はたった一つであり、二度と俺の前に君以上の一つのものは現われないだろう… 一生を共に生きていこう。俺は君のたった一つになれているかな… 海斗より 感想いただけると嬉しいです。素直な感想まってます |
| ▼海斗さん: 海斗さんは本当に彼の事が好きなんですね! |
| カズさん 大好きです。好きすぎて辛いですね |
| >海斗さん 好きだという気持ちがよ〜くわかりますよ(^^) なにか事情があるようですが、がんばってくださいね。 |
| ▼海斗さん: 不安とかあるかもしれないけどがんばって! |
| 海斗さん…ほんとすごく感動しました…(>_<)俺も彼氏いるんですけど…今すごく仲が気まずくて…読んでて改めて自分の思いも見つめなおすことが出来たし、ほんと納得しました…。感謝してます…(>_<) |