過去ログ

Page     772
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼たった一つのもの  海斗 04/8/18(水) 0:42
   ┣Re(1):たった一つのもの  カズ 04/8/18(水) 0:51
   ┃  ┗Re(2):たった一つのもの  海斗 04/8/18(水) 1:22
   ┃     ┣Re(3):たった一つのもの  霜 04/8/18(水) 1:43
   ┃     ┗Re(3):たった一つのもの  カズ 04/8/18(水) 12:59
   ┗Re(1):たった一つのもの  薪 04/8/23(月) 0:22

───────────────────────────────────────
 ■題名 : たった一つのもの
 ■名前 : 海斗
 ■日付 : 04/8/18(水) 0:42
 -------------------------------------------------------------------------
   これは、俺が彼氏に対する思いです。

俺にとってたった一つのもの。それは、形がなく目で見えるものでもなく、決して触れることができないもの。
でも、確実に存在していて俺のことを支配している。
その支配に、苦しくなったり、辛くなったり、自分がわからなくなるときだってある。
でも、その支配するものがあり、今の俺がここに存在していると思うとただただ、嬉しさに満ちあふれている自分がいる。
君がくれたたった一つのものは、俺自身を光らせ生きるタメの活力になり、日々の幸せとなっているんだよ。
世界にたった一つのものを、一生大切にしたい。たった一つのものは、君がくれた幸せであり、愛情であり、すべての言葉なのだ。つまり、君という存在はたった一つであり、二度と俺の前に君以上の一つのものは現われないだろう…
一生を共に生きていこう。俺は君のたった一つになれているかな…
      海斗より

感想いただけると嬉しいです。素直な感想まってます

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):たった一つのもの  ■名前 : カズ  ■日付 : 04/8/18(水) 0:51  -------------------------------------------------------------------------
   ▼海斗さん:
海斗さんは本当に彼の事が好きなんですね!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):たった一つのもの  ■名前 : 海斗  ■日付 : 04/8/18(水) 1:22  -------------------------------------------------------------------------
   カズさん
大好きです。好きすぎて辛いですね

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):たった一つのもの  ■名前 : 霜  ■日付 : 04/8/18(水) 1:43  -------------------------------------------------------------------------
   >海斗さん
好きだという気持ちがよ〜くわかりますよ(^^)
なにか事情があるようですが、がんばってくださいね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):たった一つのもの  ■名前 : カズ  ■日付 : 04/8/18(水) 12:59  -------------------------------------------------------------------------
   ▼海斗さん:
不安とかあるかもしれないけどがんばって!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):たった一つのもの  ■名前 : 薪  ■日付 : 04/8/23(月) 0:22  -------------------------------------------------------------------------
   海斗さん…ほんとすごく感動しました…(>_<)俺も彼氏いるんですけど…今すごく仲が気まずくて…読んでて改めて自分の思いも見つめなおすことが出来たし、ほんと納得しました…。感謝してます…(>_<)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 772