過去ログ

Page     771
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼昨日あった出来事  樹 04/8/17(火) 14:35
   ┗Re(1):昨日あった出来事  雄太 04/8/17(火) 15:17

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 昨日あった出来事
 ■名前 : 樹
 ■日付 : 04/8/17(火) 14:35
 -------------------------------------------------------------------------
   久しぶりぃ♪では昨日友達の家で起こった一部始終を書き込みます。。。

昨日いつもの様に友達の家で漫画やらゲームをしていた。友達のお母さんが『ご飯食べて行ってねぇ。』と言ったので自分は食べて行きもう泊まる気マンマンで風呂も借りた。そしてオリンピック見てる時友達が自分のすぐ後ろに座って耳に息を吹きかけてきた。自分はビビって振り向いたらそのままキスをされた。そして自分の肉棒を握られ耳を噛まれもうされるがままだった。この友達はめっちゃかっこよくて女がいない時期はないくらい女には満足している友達だ!その友達がしてきたので焦ったがもう自分もやる気になって友達の服を脱がした。そして友達の体をなめてパンツを下ろし友達の固くなった肉棒をくわえた。熱く脈打っていて『ゥッ、もっと、アッ・・。』と言う声が漏れ出し自分も興奮してきてフェらをがんばっていると友達は『イくっ!』と言って自分の口の中に出した。一気に力が抜けたらしく動かなくなっていたがSっ気の自分は四つん這いにさせてアナルに入れた。すると友達はとても喘いだ。自分はこの喘ぎがたまらなく好きだった。それからもガンガンに突いてイきそうになり友達の顔に出した。精子をかけられゆがむ友達の顔がとてもよかった。またヤる約束をした。

さぁ今回はどうでしたか?いつもメールしましょう?と書き込んでくれる方々ごめんなさい。出来ません!このパソコン自分のじゃないし携帯は壊れてしまったので^^;ごめんなさい。また書き込みますので皆さん読んで自分の名前を覚えててください!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):昨日あった出来事  ■名前 : 雄太  ■日付 : 04/8/17(火) 15:17  -------------------------------------------------------------------------
   覚えてますよ〜樹さんて沖縄の人じゃなかったっけ???(もし間違ってたらまじごめんなさい)俺も友達とそうなりたいな★

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 771