過去ログ

Page     770
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼初めての恋…。  吏玖 04/8/17(火) 1:15
   ┗初めての恋…。②  吏玖 04/8/17(火) 1:34
      ┗すいませんが…(-_-;)  皐 04/8/17(火) 23:05

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 初めての恋…。
 ■名前 : 吏玖
 ■日付 : 04/8/17(火) 1:15
 -------------------------------------------------------------------------
   「吏玖が好きなんだ。」中2の冬、放課後の教室で親友の壱人に告白された。       俺はただ驚きで動揺して、「ありがとう。俺も壱人のこと友達として好きだぜ。」とわざわざ壱人の一番傷つく言葉を言ってしまった。          「おぉ。ごめんなぁー急に変なこと言って。」壱人は必死で笑顔をつくりそう言い残して走って教室を出て行った。        俺はひどい罪悪感で胸が痛かった。    次の日、壱人はいつも通りに話をかけてきてくれた。      俺は何故かうれしいような変な気持ちになった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 初めての恋…。②  ■名前 : 吏玖  ■日付 : 04/8/17(火) 1:34  -------------------------------------------------------------------------
   その日は、普通に部活をして昨日の告白が嘘だったかのように何もなく過ぎた。    俺はまた変な気持ちになった。      「ひょっとして、俺も壱人のこと友達以上に好きになってたんじゃないか?それで俺は、壱人が昨日の今日なのにあまりにいつもと変わらない態度で接してくるから淋しいのかも??」そんなことばかり考えて毎日、壱人が頭から離れなかった。「俺はホントに壱人が好きなんだ。」   そう確信したのは壱人の告白から1ヵ月過ぎてからだった。   俺は壱人に告白する決心をして、壱人に告白されたのと同じように放課後の教室で

───────────────────────────────────────  ■題名 : すいませんが…(-_-;)  ■名前 : 皐  ■日付 : 04/8/17(火) 23:05  -------------------------------------------------------------------------
   お名前をどう読んでいいかわかりません…(-_-;)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 770