Page 767 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ペンションで しん 04/8/16(月) 4:53 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ペンションで ■名前 : しん ■日付 : 04/8/16(月) 4:53 -------------------------------------------------------------------------
| 高校生の頃、ペンションに泊まったときのことを書きます。 高校一年の頃部活のみんなでペンションに泊まりに行きました。みんな着くなり海に行ったり、バーベキューをしたり楽しく過ごしていました。私が気になっている相手のコウタは女の子みたいな美少年で、腹筋もわれているような筋肉質の体系でした。昼間は海へ行ったのですが、コウタの腹筋は割れていて、体毛も薄くて、上半身を見つめているだけで興奮しました。たくさん遊んで、夜はみんなでお酒を飲んで騒いでいました。夜の三時を過ぎた頃、寝てる人と起きている人が半々くらいになっていた頃、私はコウタの姿がいないことに気が付きました。探してみると、コウタは別の個室で一人で寝ていました。みんなは他の部屋にいて、部屋にはコウタしかいません。そのカワイイ寝顔に興奮したのか、私自身酔っ払っていたのかわからないですが、私は部屋に鍵をかけてコウタと同じベットにもぐりこみました。 つづく |