過去ログ

Page     766
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼今年の夏、先輩に…。①  慶太 04/8/16(月) 1:27

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 今年の夏、先輩に…。①
 ■名前 : 慶太
 ■日付 : 04/8/16(月) 1:27
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は今中2の慶太。部活はサッカーをしている。話しは夏休み最初の頃。俺は部活で帰るのがいつも遅い。部活仲間は帰る仕度が早くて、俺はいつも最後…。でも同じ部活の先輩、橘サンがいつも居てくれた。
橘:「遅ぇなぁ。早くしろよ!もぉ7時ぢゃぁねぇかょ」
慶:「すッ…すみません!!」
橘:「まぁ良いけどょ。お前は鈍まだもんな!ハハハ!!!」
慶:「そんなに笑わないで下さいょぉ」
橘:「すまん②!!許してくれょ!?なっ?!」
慶:「はぃ…」
俺と橘先輩の会話はこんな感じ。俺は疑問を抱いた時から橘先輩は変わった。俺は橘先輩に疑問を抱いていたので聞いてみた。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 766