Page 766 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼今年の夏、先輩に…。① 慶太 04/8/16(月) 1:27 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 今年の夏、先輩に…。① ■名前 : 慶太 ■日付 : 04/8/16(月) 1:27 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は今中2の慶太。部活はサッカーをしている。話しは夏休み最初の頃。俺は部活で帰るのがいつも遅い。部活仲間は帰る仕度が早くて、俺はいつも最後…。でも同じ部活の先輩、橘サンがいつも居てくれた。 橘:「遅ぇなぁ。早くしろよ!もぉ7時ぢゃぁねぇかょ」 慶:「すッ…すみません!!」 橘:「まぁ良いけどょ。お前は鈍まだもんな!ハハハ!!!」 慶:「そんなに笑わないで下さいょぉ」 橘:「すまん②!!許してくれょ!?なっ?!」 慶:「はぃ…」 俺と橘先輩の会話はこんな感じ。俺は疑問を抱いた時から橘先輩は変わった。俺は橘先輩に疑問を抱いていたので聞いてみた。 |