過去ログ

Page     765
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼今年の夏、先輩に…。  慶太 04/8/16(月) 1:08

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 今年の夏、先輩に…。
 ■名前 : 慶太
 ■日付 : 04/8/16(月) 1:08
 -------------------------------------------------------------------------
   皆さん初めましてm(__)m
慶太って言います☆携帯何で、そんなに長文は書けませんが、頑張って書いて行きたいと思います(^O^)ちょこ②しか更新出来ないと思いますが、皆様に読んで頂けるよぉに頑張ります!!感想等頂けると、もっと嬉しく思います♪実話何で名前等は仮名を使うと思います(^O^)/でわo(^-^)o
       慶太

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 765