Page 765 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼今年の夏、先輩に…。 慶太 04/8/16(月) 1:08 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 今年の夏、先輩に…。 ■名前 : 慶太 ■日付 : 04/8/16(月) 1:08 -------------------------------------------------------------------------
| 皆さん初めましてm(__)m 慶太って言います☆携帯何で、そんなに長文は書けませんが、頑張って書いて行きたいと思います(^O^)ちょこ②しか更新出来ないと思いますが、皆様に読んで頂けるよぉに頑張ります!!感想等頂けると、もっと嬉しく思います♪実話何で名前等は仮名を使うと思います(^O^)/でわo(^-^)o 慶太 |