過去ログ

Page     764
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼保健室でのこと  泰知 04/8/15(日) 23:46
   ┣Re(1):保健室でのこと  和樹 04/8/16(月) 8:56
   ┃  ┗Re(2):保健室でのこと  宏志 04/8/16(月) 10:41
   ┗保健室でのこと ②  泰知 04/8/16(月) 23:13
      ┗Re(1):保健室でのこと 2.  宏志 04/8/18(水) 23:16

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 保健室でのこと
 ■名前 : 泰知
 ■日付 : 04/8/15(日) 23:46
 -------------------------------------------------------------------------
    期末が終わった一週間後。授業を受けるのが面倒になった俺は先生に、
「頭痛が…」
と言って保健室に行く許可を取った。
ゆうゆうとして保健室へたどり着いた俺は、静かに保健室のドアを開けた。
「失礼しま〜す…セーちゃん?」
「んっ…あ、泰知君?」
セーちゃんとは、保健室の先生。(うちの学校は男の先生vv)名前が清次郎だから、セーちゃん。(字は違うけどね)
「寝てた?」
「うん…、ちょっとね」
俺はセーちゃんの隣りにあったイスに座り込み、セーちゃんと話始めた。
「寝ぶそく?」
笑いながら言ってやる。すると、

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):保健室でのこと  ■名前 : 和樹  ■日付 : 04/8/16(月) 8:56  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):保健室でのこと  ■名前 : 宏志  ■日付 : 04/8/16(月) 10:41  -------------------------------------------------------------------------
   オレも続きが気になります。早く読みたいです。

▼和樹さん:
>続きお願いします

───────────────────────────────────────  ■題名 : 保健室でのこと ②  ■名前 : 泰知  ■日付 : 04/8/16(月) 23:13  -------------------------------------------------------------------------
    「誰のせいだよ…」
と、顔を赤らめて言った。
「だって、セーちゃんすっげぇ可愛かったからさぁ〜」
ニヤつきながら言ったら、セーちゃんは、
「もうっ!」
と言って、顔を背けてしまった。(今の会話でわかったと思うけど、俺らは付き合っていますvv)
「そんな事したら、俺またしたくなったじゃんかvv」
「わっ!!」
俺はセーちゃんの手をとってベッドへ連れて行き、押し倒した。
「ちょ、泰知君!ここ、学校だよ!?」
「わかってるよvv」
暴れるセーちゃんの手を俺のネクタイ縛り、Dキスをした。
「んぅ…、ぁ……や…っ」

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):保健室でのこと 2.  ■名前 : 宏志  ■日付 : 04/8/18(水) 23:16  -------------------------------------------------------------------------
   へぇ〜保健の先生と出来てるんですか〜。やっぱ生徒と先生の関係の話好きなんだよね〜。続き早く読みたいです。その後はどうなったんですか?

▼泰知さん:
> 「誰のせいだよ…」
>と、顔を赤らめて言った。
>「だって、セーちゃんすっげぇ可愛かったからさぁ〜」
> ニヤつきながら言ったら、セーちゃんは、
> 「もうっ!」
>と言って、顔を背けてしまった。(今の会話でわかったと思うけど、俺らは付き合っていますvv)
> 「そんな事したら、俺またしたくなったじゃんかvv」
>「わっ!!」
>俺はセーちゃんの手をとってベッドへ連れて行き、押し倒した。
> 「ちょ、泰知君!ここ、学校だよ!?」
> 「わかってるよvv」
> 暴れるセーちゃんの手を俺のネクタイ縛り、Dキスをした。
> 「んぅ…、ぁ……や…っ」

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 764