過去ログ

Page     753
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼おおもうけ!!  はやと 04/8/14(土) 1:51
   ┗Re(1):おおもうけ!!  通りすがり 04/8/15(日) 8:41

───────────────────────────────────────
 ■題名 : おおもうけ!!
 ■名前 : はやと <vittorio-emanuele2@q.vodafone.ne.jp>
 ■日付 : 04/8/14(土) 1:51
 -------------------------------------------------------------------------
   夏休みで海にいったらとても幸運なことがありました。
夕方頃泳ぎ疲れて俺は人気のない岩影で着替えをはじめていました。すると中学生か高校生くらいの子達が4人俺の岩影の近くにやってきて何か話していました。俺は着替えるのかなと思い、小さい岩穴からじっと見ていると、4人とも海パンを脱ぎ出しました。なんか恥ずかしそうにしているが、すると4人ともオナニーをはじめたのです。俺は驚いてじっと見ていました。特にいろ白の子がとてもかわいくてめちゃくちゃ興奮しました。俺も岩影に隠れながらオナニーをしてしまいました。こんなことってあるのかなと思って感動して、ホモの子達なのかなと思いがふくらみました。その内体格のいい坊主の子がイキ、つづいて色の白いかわいい子がイキ、最後二人の一気内になりました。結局めがね君が最後となって、終了したようでした。
俺はめちゃくちゃゲイなのか気になって、4人の後を追い、店の近くで声をかけちゃいました。「君たち岩影でオナってだでしょう??ゲイなの??」て聞いてみると、少しとまどって「違うよタクシー代かけてたんだよ」と行っていました。何か残念だったけど、いいものがみれたんで俺的にはとんだひろいものでした。ノンケは男同士でオナニーするんだな〜と感心していました。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)@eaoska173186.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):おおもうけ!!  ■名前 : 通りすがり  ■日付 : 04/8/15(日) 8:41  -------------------------------------------------------------------------
   はやとさん、4人組の特徴も詳しく教えて

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@fa1-4080.noc.ntt-west.nsk.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 753