Page 752 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼大学のサークルの先輩。 祐斗 04/8/13(金) 23:28 ┗Re(1):大学のサークルの先輩。 慎一 04/8/13(金) 23:36 ┗Re(2):大学のサークルの先輩。 祐斗 04/8/14(土) 0:04 ┣Re(3):大学のサークルの先輩。 赤クマ 04/8/14(土) 0:45 ┣Re(3):大学のサークルの先輩。 タク 04/8/14(土) 4:29 ┗Re(3):大学のサークルの先輩。 宏志 04/8/14(土) 10:15 ┗Re(4):大学のサークルの先輩。 祐斗 04/8/14(土) 23:44 ┣Re(5):大学のサークルの先輩。 タク 04/8/15(日) 2:12 ┗Re(5):大学のサークルの先輩。 宏志 04/8/15(日) 11:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 大学のサークルの先輩。 ■名前 : 祐斗 ■日付 : 04/8/13(金) 23:28 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は九州の大学に通う大学生です。 高校生の時は吹奏楽をしていたのですが、少し気になるサッカー部の男の子が 同級生でいたのですが、その子がフットサルのサークルに入部しました。 僕は体育系のサークルは興味なかったのですが・・・ ある日、大学内を歩いていたら先輩がサークルの勧誘をしてきました。 話を聴くとフットサルの勧誘でした。 「これはチャンスかも!」と思い、マネージャーとして入部しました。 たまたま、バイトをしているとこの人が同じマネージャーをしていたので サークルにすぐになれました。 そこのキャプテンは身長が180センチぐらいあり、爽やかなスポーツマンでした しかし、バイトが同じ女性マネージャーが彼女でした・・・ その女性はいい人なので、仲が悪くはなりたくはありませんでした。 6月に、そのキャプテンとご飯食べたり、送ってもらったり、映画観たり するようになりました。先輩として、友達として遊んでいたつもりが、 先輩から7月に告白を受けてしまいました。 「お前が好きだ」と言われて・・・ それを、部室の更衣室で言われました。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@pri0119.kokubu.synapse.ne.jp> |
| 続きが気になります。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Mac_PowerPC)@fix9051.gctv.ne.jp> |
| 更衣室の告白を男子バレーの山本選手に似ている先輩に聞かれたみたいで、 先輩に呼び出されました。「隆志(キャプテン)の告白受けるの?」 と言われ、「まだ返事出してません。誰にも言わないでください」 と言うと「じゃー、俺にもチャンスはあるんだな」と言われました。 「もしかして・・・」と思いながら月日は過ぎて・・・ 先週、サークルのみんなと海に行きました。 隆志キャプテンとは同じ町なので先輩の車で現地に行きました。 車内で先輩が「返事考えてくれた?」と言われました。 隆志先輩は、永井大に似ていてめちゃめちゃかっこいい!! スポーツ万能のとこも似てます。顔も髪型も。意識しているのか分かりませんが。 海に着いたら、山本選手に似ている先輩(すぐる先輩)が誘ってくれました。 そして、岩陰に僕を連れ込み・・・ 「隆志の告白返事したん?」「いいえ・・・してません」 「俺、マジで惚れてるんだ。好きなんだよ」「でも・・・まだ・・・」 曖昧な返事で岩陰から出ようとしたら、すぐる先輩にぐいっと腕をつかまれ キスされてしまいました!突然のことでカッとなり、先輩を突き放しました。 「なっ!何するんですか!?」と言い。振り返りとそこには僕を探しに きた、隆志先輩がいたんです。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@pri0124.kokubu.synapse.ne.jp> |
| 早く続き書いてぇ↑↑ちょー気になるぅ↑↑ <DoCoMo/2.0 N900i(c100;TB;W24H12)@proxy104.docomo.ne.jp> |
| 続きがメッチャ聞きたぃ!! これッテ…ホントの体験談??もしホントだったら、すっげ〜ィィなァ↑↑ まぁウソでも、こんな体験してみたいなァ。。。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)@p3187-ip01matsue.shimane.ocn.ne.jp> |
| 続きが気になります。早く読みたいです。 ▼祐斗さん: >更衣室の告白を男子バレーの山本選手に似ている先輩に聞かれたみたいで、 >先輩に呼び出されました。「隆志(キャプテン)の告白受けるの?」 >と言われ、「まだ返事出してません。誰にも言わないでください」 >と言うと「じゃー、俺にもチャンスはあるんだな」と言われました。 >「もしかして・・・」と思いながら月日は過ぎて・・・ > >先週、サークルのみんなと海に行きました。 >隆志キャプテンとは同じ町なので先輩の車で現地に行きました。 >車内で先輩が「返事考えてくれた?」と言われました。 >隆志先輩は、永井大に似ていてめちゃめちゃかっこいい!! >スポーツ万能のとこも似てます。顔も髪型も。意識しているのか分かりませんが。 > >海に着いたら、山本選手に似ている先輩(すぐる先輩)が誘ってくれました。 >そして、岩陰に僕を連れ込み・・・ >「隆志の告白返事したん?」「いいえ・・・してません」 >「俺、マジで惚れてるんだ。好きなんだよ」「でも・・・まだ・・・」 > >曖昧な返事で岩陰から出ようとしたら、すぐる先輩にぐいっと腕をつかまれ >キスされてしまいました!突然のことでカッとなり、先輩を突き放しました。 >「なっ!何するんですか!?」と言い。振り返りとそこには僕を探しに >きた、隆志先輩がいたんです。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; istb 644)@YahooBB218127048248.bbtec.net> |
| これは、実体験の話です。フィクションではありません。個人名は少し変えて ますが、他は事実ですよ☆ 続きです・・・ 僕は隆志先輩にキスを見られたと思い、隆志先輩をよけてみんなのいるビーチ に戻ろうとしたら、隆志先輩は力強く僕の行く手をさえぎりました。 「お前もここにいろ。」と隆志先輩に言われ、そのまま二人の先輩に挟まれる ような状態になってしまいました。 「お前も祐斗が好きんか?」と隆志先輩(永井大に似ている☆)。すぐる先輩が、 「だから?俺は気持ちをぶつけただけだから。」(バレー山本選手に似ている☆) すると、隆志先輩が僕をビーチに、そのまま連れて行き、そして、男子更衣室の シャワー室で「お前は、すぐるのことが好きなのか?」と大声で言われ、 びくびくしてしまい、震えていると隆志先輩は、僕を壁に追いやり、 壁に手をついてキスをしてきました・・・ さすがに彼女がいる先輩だから、キスは上手で・・・ でも、彼女がいることを思い出し、「先輩には彼女がいるから・・・」 「彼女が別れてくれないんだ・・・もう・・・お前って決めたんだ」 恥ずかしくなってきて、「今はその話はしたくないです。」 と言って、その場から逃げました・・・ はっきり言えない僕はただ二人の先輩の視線を感じながら、海にも入らず 女性マネージャーの話も耳に入らない状態で、二人の先輩のことを考えて いました・・・ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@pri0119.kokubu.synapse.ne.jp> |
| 事実なんすか!!すっげェ↑ィィっすね!! ッテコトゎ祐斗サンゎかなりかっこィィんすね!!憧れるなァ↑↑ ッテコトでまた続きをお願いします^^ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)@p3241-ip01matsue.shimane.ocn.ne.jp> |
| 何か複雑になってきましたね。でも、その続きが気になります。その後はどうなったんですか?早く読みたいです。 ▼祐斗さん: >これは、実体験の話です。フィクションではありません。個人名は少し変えて >ますが、他は事実ですよ☆ >続きです・・・ > > >僕は隆志先輩にキスを見られたと思い、隆志先輩をよけてみんなのいるビーチ >に戻ろうとしたら、隆志先輩は力強く僕の行く手をさえぎりました。 >「お前もここにいろ。」と隆志先輩に言われ、そのまま二人の先輩に挟まれる >ような状態になってしまいました。 >「お前も祐斗が好きんか?」と隆志先輩(永井大に似ている☆)。すぐる先輩が、 >「だから?俺は気持ちをぶつけただけだから。」(バレー山本選手に似ている☆) >すると、隆志先輩が僕をビーチに、そのまま連れて行き、そして、男子更衣室の >シャワー室で「お前は、すぐるのことが好きなのか?」と大声で言われ、 >びくびくしてしまい、震えていると隆志先輩は、僕を壁に追いやり、 >壁に手をついてキスをしてきました・・・ > >さすがに彼女がいる先輩だから、キスは上手で・・・ >でも、彼女がいることを思い出し、「先輩には彼女がいるから・・・」 >「彼女が別れてくれないんだ・・・もう・・・お前って決めたんだ」 >恥ずかしくなってきて、「今はその話はしたくないです。」 >と言って、その場から逃げました・・・ > >はっきり言えない僕はただ二人の先輩の視線を感じながら、海にも入らず >女性マネージャーの話も耳に入らない状態で、二人の先輩のことを考えて >いました・・・ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; istb 644)@YahooBB218127048248.bbtec.net> |