過去ログ

Page     752
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼大学のサークルの先輩。  祐斗 04/8/13(金) 23:28
   ┗Re(1):大学のサークルの先輩。  慎一 04/8/13(金) 23:36
      ┗Re(2):大学のサークルの先輩。  祐斗 04/8/14(土) 0:04
         ┣Re(3):大学のサークルの先輩。  赤クマ 04/8/14(土) 0:45
         ┣Re(3):大学のサークルの先輩。  タク 04/8/14(土) 4:29
         ┗Re(3):大学のサークルの先輩。  宏志 04/8/14(土) 10:15
            ┗Re(4):大学のサークルの先輩。  祐斗 04/8/14(土) 23:44
               ┣Re(5):大学のサークルの先輩。  タク 04/8/15(日) 2:12
               ┗Re(5):大学のサークルの先輩。  宏志 04/8/15(日) 11:14

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 大学のサークルの先輩。
 ■名前 : 祐斗
 ■日付 : 04/8/13(金) 23:28
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は九州の大学に通う大学生です。
高校生の時は吹奏楽をしていたのですが、少し気になるサッカー部の男の子が
同級生でいたのですが、その子がフットサルのサークルに入部しました。
僕は体育系のサークルは興味なかったのですが・・・

ある日、大学内を歩いていたら先輩がサークルの勧誘をしてきました。
話を聴くとフットサルの勧誘でした。
「これはチャンスかも!」と思い、マネージャーとして入部しました。
たまたま、バイトをしているとこの人が同じマネージャーをしていたので
サークルにすぐになれました。

そこのキャプテンは身長が180センチぐらいあり、爽やかなスポーツマンでした
しかし、バイトが同じ女性マネージャーが彼女でした・・・
その女性はいい人なので、仲が悪くはなりたくはありませんでした。

6月に、そのキャプテンとご飯食べたり、送ってもらったり、映画観たり
するようになりました。先輩として、友達として遊んでいたつもりが、
先輩から7月に告白を受けてしまいました。
「お前が好きだ」と言われて・・・
それを、部室の更衣室で言われました。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@pri0119.kokubu.synapse.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):大学のサークルの先輩。  ■名前 : 慎一  ■日付 : 04/8/13(金) 23:36  -------------------------------------------------------------------------
   続きが気になります。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Mac_PowerPC)@fix9051.gctv.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):大学のサークルの先輩。  ■名前 : 祐斗  ■日付 : 04/8/14(土) 0:04  -------------------------------------------------------------------------
   更衣室の告白を男子バレーの山本選手に似ている先輩に聞かれたみたいで、
先輩に呼び出されました。「隆志(キャプテン)の告白受けるの?」
と言われ、「まだ返事出してません。誰にも言わないでください」
と言うと「じゃー、俺にもチャンスはあるんだな」と言われました。
「もしかして・・・」と思いながら月日は過ぎて・・・

先週、サークルのみんなと海に行きました。
隆志キャプテンとは同じ町なので先輩の車で現地に行きました。
車内で先輩が「返事考えてくれた?」と言われました。
隆志先輩は、永井大に似ていてめちゃめちゃかっこいい!!
スポーツ万能のとこも似てます。顔も髪型も。意識しているのか分かりませんが。

海に着いたら、山本選手に似ている先輩(すぐる先輩)が誘ってくれました。
そして、岩陰に僕を連れ込み・・・
「隆志の告白返事したん?」「いいえ・・・してません」
「俺、マジで惚れてるんだ。好きなんだよ」「でも・・・まだ・・・」

曖昧な返事で岩陰から出ようとしたら、すぐる先輩にぐいっと腕をつかまれ
キスされてしまいました!突然のことでカッとなり、先輩を突き放しました。
「なっ!何するんですか!?」と言い。振り返りとそこには僕を探しに
きた、隆志先輩がいたんです。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@pri0124.kokubu.synapse.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):大学のサークルの先輩。  ■名前 : 赤クマ  ■日付 : 04/8/14(土) 0:45  -------------------------------------------------------------------------
   早く続き書いてぇ↑↑ちょー気になるぅ↑↑

<DoCoMo/2.0 N900i(c100;TB;W24H12)@proxy104.docomo.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):大学のサークルの先輩。  ■名前 : タク  ■日付 : 04/8/14(土) 4:29  -------------------------------------------------------------------------
   続きがメッチャ聞きたぃ!!
これッテ…ホントの体験談??もしホントだったら、すっげ〜ィィなァ↑↑
まぁウソでも、こんな体験してみたいなァ。。。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)@p3187-ip01matsue.shimane.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):大学のサークルの先輩。  ■名前 : 宏志 <rookkumauntenjp@yahoo.co.jp>  ■日付 : 04/8/14(土) 10:15  -------------------------------------------------------------------------
   続きが気になります。早く読みたいです。

▼祐斗さん:
>更衣室の告白を男子バレーの山本選手に似ている先輩に聞かれたみたいで、
>先輩に呼び出されました。「隆志(キャプテン)の告白受けるの?」
>と言われ、「まだ返事出してません。誰にも言わないでください」
>と言うと「じゃー、俺にもチャンスはあるんだな」と言われました。
>「もしかして・・・」と思いながら月日は過ぎて・・・
>
>先週、サークルのみんなと海に行きました。
>隆志キャプテンとは同じ町なので先輩の車で現地に行きました。
>車内で先輩が「返事考えてくれた?」と言われました。
>隆志先輩は、永井大に似ていてめちゃめちゃかっこいい!!
>スポーツ万能のとこも似てます。顔も髪型も。意識しているのか分かりませんが。
>
>海に着いたら、山本選手に似ている先輩(すぐる先輩)が誘ってくれました。
>そして、岩陰に僕を連れ込み・・・
>「隆志の告白返事したん?」「いいえ・・・してません」
>「俺、マジで惚れてるんだ。好きなんだよ」「でも・・・まだ・・・」
>
>曖昧な返事で岩陰から出ようとしたら、すぐる先輩にぐいっと腕をつかまれ
>キスされてしまいました!突然のことでカッとなり、先輩を突き放しました。
>「なっ!何するんですか!?」と言い。振り返りとそこには僕を探しに
>きた、隆志先輩がいたんです。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; istb 644)@YahooBB218127048248.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):大学のサークルの先輩。  ■名前 : 祐斗  ■日付 : 04/8/14(土) 23:44  -------------------------------------------------------------------------
   これは、実体験の話です。フィクションではありません。個人名は少し変えて
ますが、他は事実ですよ☆
続きです・・・

僕は隆志先輩にキスを見られたと思い、隆志先輩をよけてみんなのいるビーチ
に戻ろうとしたら、隆志先輩は力強く僕の行く手をさえぎりました。
「お前もここにいろ。」と隆志先輩に言われ、そのまま二人の先輩に挟まれる
ような状態になってしまいました。
「お前も祐斗が好きんか?」と隆志先輩(永井大に似ている☆)。すぐる先輩が、
「だから?俺は気持ちをぶつけただけだから。」(バレー山本選手に似ている☆)
すると、隆志先輩が僕をビーチに、そのまま連れて行き、そして、男子更衣室の
シャワー室で「お前は、すぐるのことが好きなのか?」と大声で言われ、
びくびくしてしまい、震えていると隆志先輩は、僕を壁に追いやり、
壁に手をついてキスをしてきました・・・

さすがに彼女がいる先輩だから、キスは上手で・・・
でも、彼女がいることを思い出し、「先輩には彼女がいるから・・・」
「彼女が別れてくれないんだ・・・もう・・・お前って決めたんだ」
恥ずかしくなってきて、「今はその話はしたくないです。」
と言って、その場から逃げました・・・

はっきり言えない僕はただ二人の先輩の視線を感じながら、海にも入らず
女性マネージャーの話も耳に入らない状態で、二人の先輩のことを考えて
いました・・・

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@pri0119.kokubu.synapse.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):大学のサークルの先輩。  ■名前 : タク  ■日付 : 04/8/15(日) 2:12  -------------------------------------------------------------------------
   事実なんすか!!すっげェ↑ィィっすね!!
ッテコトゎ祐斗サンゎかなりかっこィィんすね!!憧れるなァ↑↑
ッテコトでまた続きをお願いします^^

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)@p3241-ip01matsue.shimane.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):大学のサークルの先輩。  ■名前 : 宏志 <rookkumauntenjp@yahoo.co.jp>  ■日付 : 04/8/15(日) 11:14  -------------------------------------------------------------------------
   何か複雑になってきましたね。でも、その続きが気になります。その後はどうなったんですか?早く読みたいです。

▼祐斗さん:
>これは、実体験の話です。フィクションではありません。個人名は少し変えて
>ますが、他は事実ですよ☆
>続きです・・・
>
>
>僕は隆志先輩にキスを見られたと思い、隆志先輩をよけてみんなのいるビーチ
>に戻ろうとしたら、隆志先輩は力強く僕の行く手をさえぎりました。
>「お前もここにいろ。」と隆志先輩に言われ、そのまま二人の先輩に挟まれる
>ような状態になってしまいました。
>「お前も祐斗が好きんか?」と隆志先輩(永井大に似ている☆)。すぐる先輩が、
>「だから?俺は気持ちをぶつけただけだから。」(バレー山本選手に似ている☆)
>すると、隆志先輩が僕をビーチに、そのまま連れて行き、そして、男子更衣室の
>シャワー室で「お前は、すぐるのことが好きなのか?」と大声で言われ、
>びくびくしてしまい、震えていると隆志先輩は、僕を壁に追いやり、
>壁に手をついてキスをしてきました・・・
>
>さすがに彼女がいる先輩だから、キスは上手で・・・
>でも、彼女がいることを思い出し、「先輩には彼女がいるから・・・」
>「彼女が別れてくれないんだ・・・もう・・・お前って決めたんだ」
>恥ずかしくなってきて、「今はその話はしたくないです。」
>と言って、その場から逃げました・・・
>
>はっきり言えない僕はただ二人の先輩の視線を感じながら、海にも入らず
>女性マネージャーの話も耳に入らない状態で、二人の先輩のことを考えて
>いました・・・

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; istb 644)@YahooBB218127048248.bbtec.net>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 752