過去ログ

Page     731
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼花火大会で!  ユウイチ 04/8/8(日) 2:54
   ┗花火大会で!②  ユウイチ 04/8/8(日) 3:08
      ┗花火大会で!③  ユウイチ 04/8/8(日) 3:19
         ┗花火大会で!④  ユウイチ 04/8/8(日) 3:33
            ┗花火大会で!⑤  ユウイチ 04/8/8(日) 3:48
               ┗花火大会で!⑥  ユウイチ 04/8/8(日) 3:54
                  ┣Re(1):花火大会で!  むむ 04/8/8(日) 14:07
                  ┃  ┗Re(2):花火大会で!  ユウイチ 04/8/8(日) 15:00
                  ┗Re(1):花火大会で!⑥  ひかる 04/8/8(日) 14:37
                     ┗Re(2):花火大会で!⑥  ユウイチ 04/8/8(日) 14:53

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 花火大会で!
 ■名前 : ユウイチ
 ■日付 : 04/8/8(日) 2:54
 -------------------------------------------------------------------------
   今日花火大会あったんですけど、そのことを書きたいと思います!

俺と友達のKとふたりで一緒に花火へ行きました。
Kが男二人でなんて悲しいよな〜って言って来たので、だよな〜!などと言いつつ前からKのことが好きだったので二人っきりだということもあり内心ウハウハでした!
席取りとかしてなかったので、土手のちょっと開いてたスペースに座って花火を見ました。狭かったため自然と体も寄せあっていたのでいつも以上に顔が近くてドキドキしました(>_<)
花火きれいとか言いながら楽しそうに見てるKが気になって、俺はというと花火どころではありませんでした。

<J-PHONE/3.0/V303T@wgpproxytn0601.skyweb.jp-t.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 花火大会で!②  ■名前 : ユウイチ  ■日付 : 04/8/8(日) 3:08  -------------------------------------------------------------------------
   そんな中雨が降ってきたので、持ってきてたウインドブレーカーみたいなのひとつを二人でかぶって雨よけしました。そのせいでさらに急接近!Kの体温も伝わって来るし俺はなんだか興奮してしまいました!
ふざけてるみたいな感じでKのチンコをにぎってみたら、Kもやめろよとか言いながらふざけて俺のも触ってきました。ちょっとかたくなってきたのを触られたのでさらに立っちゃって、Kに何勃起してんだよ〜とか言われたので触り返すとKのもちょっとかたくなってました。

<J-PHONE/3.0/V303T@wgpproxytn0601.skyweb.jp-t.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 花火大会で!③  ■名前 : ユウイチ  ■日付 : 04/8/8(日) 3:19  -------------------------------------------------------------------------
   服を羽織ってたんで一応回りからは見えて無かったと思います。ふざけて触りっこしてるうちに花火も終盤にさしかかってきたので、帰りが混み合うこともあり早く帰ることにしました。
雨のせいで服とか濡れてたので、会場から近い方のKの家に行って着替えとか借りることになりました。
Kの家に行って部屋に行くと、Kはさっそく着替えはじめました。俺も用意して貰った服に着替えはじめました。そして、Kの着替えてるのを見て俺はまた興奮してきてしまったのです!

<J-PHONE/3.0/V303T@wgpproxytn0501.skyweb.jp-t.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 花火大会で!④  ■名前 : ユウイチ  ■日付 : 04/8/8(日) 3:33  -------------------------------------------------------------------------
   Kの座ってたベッドの横に自分もパンツ一丁のかっこで腰掛けてさっきチンコたってただろ〜!とか言いながら、またふざけた調子でKのチンコを握りました。ユーちゃんの方が先に立ってたじゃん!とか言いながら、またKも握り返してきました。
負けじとKのチンコをモミモミしてみせると、Kのチンコがどんどん勃起してきてるのがわかりました。興奮してしまった俺はKのチンコのサオを擦ってみせると、Kはやめろよとか言いながらもさらに勃起させ、息を荒くさせてきました。反撃してきてたKも一方的にいじられる形になり、うっとか感じた声を出したりしてきました。

<J-PHONE/3.0/V303T@wgpproxytn0401.skyweb.jp-t.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 花火大会で!⑤  ■名前 : ユウイチ  ■日付 : 04/8/8(日) 3:48  -------------------------------------------------------------------------
   俺のチンコもビンビンになってしまっていました。
Kのパンツをずらすと、Kの勃起したチンコの先から汁が出て濡れてるのが見ました。パンツを脱がしたらKがやめろとか言ってきたので、Kのチンコをしゃぶってみたらアッと言って感じてきました。Kのチンコの先っぽを舌でレロレロしたり吸ったり、手でいじくったりすると、Kのチンコがビクッとなって俺の口の中に射精してきました!Kの精液は苦かったです。
そのあと俺のもやって欲しいというと、Kは俺の勃起して我慢汁の出ていたチンコをしごいてくれ、すぐにイッてしまいました。

<J-PHONE/3.0/V303T@wgpproxytn0501.skyweb.jp-t.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : 花火大会で!⑥  ■名前 : ユウイチ  ■日付 : 04/8/8(日) 3:54  -------------------------------------------------------------------------
   帰る時またやりたいとKが言ってきました!今度はエッチもやってみたいです!

長々と読んでくれてありがとうございました。あんまエロくなくてすいません。書きながら勃起してしまいました(>_<)
感想とか質問とかあったらおねがいします!また何かあったら書きたいです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):花火大会で!  ■名前 : むむ  ■日付 : 04/8/8(日) 14:07  -------------------------------------------------------------------------
   超ムラムラしました☆
どんどん書いてくれぇぇぇ
K君は,ノンケじゃなかったんですかぁ?

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR...@v245001.ap.plala.or.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):花火大会で!  ■名前 : ユウイチ  ■日付 : 04/8/8(日) 15:00  -------------------------------------------------------------------------
   ムラムラしてくれてありがとうです!
Kはノンケなんですけど、昨日の一件で俺のこと意識してくれてたらうれしーな〜って思います(>_<)
でもさわりっことかは前からふざけてやってたりしたから、それの延長とかかと思われちゃってたら悲しいな〜
また何かあったら書きたいとおもいます☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):花火大会で!⑥  ■名前 : ひかる  ■日付 : 04/8/8(日) 14:37  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ユウイチさん:
>帰る時またやりたいとKが言ってきました!今度はエッチもやってみたいです!
>
>長々と読んでくれてありがとうございました。あんまエロくなくてすいません。書きながら勃起してしまいました(>_<)
>感想とか質問とかあったらおねがいします!また何かあったら書きたいです。

その花火大会、矢田川のですよね!
僕も、彼氏と見ましたよ〜。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Mac_PowerPC)@fix9051.gctv.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):花火大会で!⑥  ■名前 : ユウイチ  ■日付 : 04/8/8(日) 14:53  -------------------------------------------------------------------------
   俺らが行ったのは荒川の花火大会でした!同じ日にやってたのかな?
花火ロマンチックだし急接近だし最高っす(^∀^)

<J-PHONE/3.0/V303T@wgpproxytn0301.skyweb.jp-t.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 731