過去ログ

Page     704
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ソックスで電気アンマ  SoccerStocking最高 04/8/3(火) 23:25
   ┗ソックスで電気アンマ2  SoccerStocking最高 04/8/4(水) 22:03
      ┗Re(1):ソックスで電気アンマ2  空 04/8/5(木) 11:14

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ソックスで電気アンマ
 ■名前 : SoccerStocking最高
 ■日付 : 04/8/3(火) 23:25
 -------------------------------------------------------------------------
    5〜6年前の中学校のときの話ですが、友人に部室で電気アンマをされました。
友人はサッカー部に所属していて、私は別の部活だったのですが、
夏休み中の部活動で、遅くまで練習をしていて、気がついたら他の生徒は
皆帰っていて、友人と二人きりになっていて、「そろそろ帰ろうか」と言い
私はそそくさと荷物をまとめて友人のいるサッカー部の部室へ入り友人を待って
いました。しばらくして不意に私を地面に押し倒したかと思うと両足を持たれ
股を開かれたと思ったら「喰らえ、電気アンマ〜!」とかいってサカストで
電気アンマされました。丁度そのころ、クラスで電気アンマが流行っていて
偶にかけられることがあったので多少は慣れていたはずですが
あまりに急だったので頭の中が真っ白になってしまいました。
抵抗したのですが、友人はかなり鍛えられた肉体の持ち主で、又開きで
両足を部室に落ちていたサカストで椅子に縛り付けたと思うと、今度は両手も
バンザイ状態で縛られてしまいました。完全に身動き取れなくされたと思うと
今度はパンツを脱がされ下半身丸出し状態にされ、その自分のブツに直に
電気アンマをされました。今で言う足コキです。あまりにくすぐったくて悶えて
いましたが、しだいに快感が強くなりだしました。その後足が疲れたのか、
ようやく止めたと思うとおもむろにサカストを脱ぎ、今度はブツにかぶせて
しごかれました。あまりに強烈ですぐに果ててしまいました。
また精通前で液出ませんでしたが。そのあと「見てると気持ち良さそうだから
俺にもやって」と言ったので全く同じようにして仕返しました。その友人も
わりかし早く果ててしまいました。その後もたまに電気アンマをしましたが、
卒業後は違う学校に通うようになり、それから体験してません。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB219054208153.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : ソックスで電気アンマ2  ■名前 : SoccerStocking最高  ■日付 : 04/8/4(水) 22:03  -------------------------------------------------------------------------
   先に書いた電気アンマがその友人から初めてされたことでした。
それから私はサッカーソックスに密かに興味を持つようになりましたが、
何せ当時は中学生、アルバイトできなかったので、ソックスを買うにもお金が
ありませんし、かといって盗るのは犯罪なのでできません。さらに友人が
合宿に行ってしまいしばらくされなかったのでムラムラしていました。
それからしばらく経ったある日、その友人が部活が終わったら家で遊ぼうと
誘ってきたので部活が終わった後に遊びに行きました。友人は一人っ子で、
兄弟がいなくて、その時両親は旅行でいなかったので、ゲームしながら
夜遅くまで遊んでいました。その時も友人はサッカーユニのままでした。
丁度、ゲームが切りのいいところまで進んだところで、友人が
「この前した電気アンマ覚えてる?」と聞いてきました。ドキっとしましたが
冷静を装い、「そりゃ覚えているよ、お前ホモじゃないんか?」と言いました。
友人は「男に趣味はないよ、ただ、お前と電気アンマするのが面白い」とか
言ってきました。「じゃあ、またかけるぞ?」と言うと、「いいよ」と言ったので
「じゃあ、ユニフォーム貸して」と言ったらユニフォームを貸してくれました。
その時初めてサッカーソックスを履いたのですが、かなり履きこまれていてゴム、
生地、共にクタクタになっていて履き心地が良かった記憶が有ります。
ユニフォーム一式を着て少し歩くとソックスがずり落ちていきました。何故か
ルーズソックス状態のサッカーソックスを見たら急に興奮してきました。
そしてそのまま電気アンマをしあいました。最初はパンツの上からしあって
いましたが、しばらくして友人は私のユニフォームのシャツを脱がせ始めました。
その時は一切抵抗しなかったと記憶しています。すると友人は両手にサッカー
ソックスをかぶせて私の乳首を触り始めました。気持ちいいというよりただ
くすぐったかっただけでした。さらにパンツを脱がされソックスを付けた手で
シゴかれました。相変わらずすごく気持ちよくて1〜2分で果てました。
「じゃあ次は俺の番だ」といったのでそいつからもう一足、ソックスを借りて
手に被せて乳首を触りました。友人はくすぐったがっていたので、タオルで
縛り付けて見動き取れない状態にしてやりました。全く抵抗されませんでした。
その後散々に乳首を攻め続けてやりました。どんどんあそこが大きくなったので
その後に電気アンマしてやりました。親指と人差し指の間で沿うように上下に
摩ってやったらとても気持ち良さそうにしてました。足で上下しながら手で先端を
攻めたら直ぐに友人は果てました。
今、冷静に考えると子供の遊びとはいえ異様な光景だったと思います。
その後、恥ずかしかったですがサッカーソックス頂戴といったら友人は
くれました。「そのかわりたまに電気アンマしよう」と言ったので了承しました。
後の体験はまた後ほど。
 皆さんは電気アンマされたことってありますか?

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB219054208153.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ソックスで電気アンマ2  ■名前 : 空  ■日付 : 04/8/5(木) 11:14  -------------------------------------------------------------------------
   ありますよ!ソックスではないけど靴でやられました!

<J-PHONE/4.2/V601N/SNJNEC1073760 N/01000100 Profile/MIDP-1.0 Configuration/CLDC...@wtl7sgkn01.skyweb.jp-k.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 704