Page 663 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼先輩にぃ・・・4 つかさ 04/7/28(水) 2:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 先輩にぃ・・・4 ■名前 : つかさ ■日付 : 04/7/28(水) 2:32 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は我慢できず左手で自分のモノをしこぎ右手で先輩のモノをつかみ舌でペロペロしました。ペロペロしながらしこぐとより感じるらしく「んゃあ!あっうっつ・・・!おっうあっあぁぁ!」といままでに聞いた事もない先輩の奇声を聞きました、ペロペロしながらしこぎ続けると「はぁ・・・服部ぃん、もぅ・・・あぅっダメだぁっつイクっうっ」先輩はイキそうでしたですが舌で先を塞ぎ手でしこぎ続けましたすると先輩が「あぁっ服部やっやめぇ・・・!あぁ体が変になるぅぅぅうあぁう!早くぅイカせろぉ!」そういわれるとぼくは反抗的にさらに早くしこぎました。するとまたイったらしく「あっぁぁあぁぁぁぁぁああ」舌では塞ぎきれず僕の顔は精子まみれになりましたせんぱいは「ハァハァハァハァ」とぐったりしていました。ぼくは先輩に思いきって「僕ねも舐めてください」と言うとぐったりした目で僕の顔を見てきました僕はなりフリかまわず先輩の口に強引に差し込み便器の上に立っていましたすると「次は服部が座れ」といってきたので便器に座ると次ぎは先輩から丁寧に舐めてくれました「どうだ?ココ??裏っかわ、お前も感じるだろ?」「んみぃあぁぁあ!せっ先輩あっこんなの初めてあっ」 <DoCoMo/2.0 F900i(c100;TB;W22H12)@proxy217.docomo.ne.jp> |