Page 662 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼先輩にぃ・・・3 つかさ 04/7/28(水) 2:07 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 先輩にぃ・・・3 ■名前 : つかさ ■日付 : 04/7/28(水) 2:07 -------------------------------------------------------------------------
| 大きくなると同時に先輩が突然「やっぱ男好きやってんな」と言ってきたので僕はビックリして寝たフリをしましたすると「するんやったら最後までしてよなぁ」と言ってきたので僕は起き上がり先輩の顔を見ながら「井藤先輩・・・」と言い2秒ほど沈黙が続きましたすると先輩が「はよっ」といったので僕は遠慮なく先輩のちんぽにしゃぶりつきました。ちんぽ裏っかわや先っぽを舌でレロレロしていると先輩が「んぁぅ・・・!あっっつ服部ええぞ!もっと俺を感じさせてくれ!うっ・・・」と言ってきました僕は他の先輩にバレないように先輩をトイレに連れて行きました、トイレは洋式を選びそこに先輩を座らせました僕は先輩に「本当にいいんですか・・・」と聞くと「実は最初から起きてたよだからもうええねん!はよっ俺をいじくりまわしてくれっ!」と言ってきました僕は先輩の開脚しギンギンになったちんぽにしゃぶりつき感じる所を見つけては舌でいじりまわしました「あぁっつ・・・!服部ぃ、ハァハァうっっ!あっつ・・・もっと、もっと俺をっ感じさせてくれっつ」僕は先輩の感じる裏の部分を舌で舐めまわしました (つづく) <DoCoMo/2.0 F900i(c100;TB;W22H12)@proxy204.docomo.ne.jp> |