過去ログ

Page     661
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼先輩にぃ・・・2  つかさ 04/7/28(水) 1:43

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 先輩にぃ・・・2
 ■名前 : つかさ
 ■日付 : 04/7/28(水) 1:43
 -------------------------------------------------------------------------
   それから他の先輩が寝たのを確認すると僕は先輩の方に少し近ずきました、僕は二度とこんな機会はないと思い先輩をイカせてやる事を決めました     きずかれないようにゆっくり胸のボタンをとり先輩の体をじっくり眺めましたかわいくて立派な乳首、綺麗に六つに割れた腹筋、すべてが美しく感じました。僕は先輩の乳首をペロッと舐めそのあとつまんで指でコリコリしたりしました。上半身で遊んだあと我慢出来なくなり下半身にも手を出しましたズボンをゆっくりずらし息を整えました、ズボンをずらすとグレーのボクサーパンツがありその上からから軽くデコピンをしましたすると先輩の体は少しピクッとし僕はもっと感じさせたくなりましたパンツのボタンをはずし社会の窓から中をのぞくと真っ黒な毛がありました、僕は我慢できずすぐにパンツをおろし先輩のちんぽを眺めました、まだ勃起はしてなかったので皮を被ってました、僕は皮を少し剥き先輩の綺麗な先端にKISSをしました。すると先輩は「んぅ、、」と寝ながら感じてました(笑)僕は調子に乗り裏表っかわを舌でペロリとなめると先輩のものが少しずつおおきくなりました      (つづく)

<DoCoMo/2.0 F900i(c100;TB;W22H12)@proxy203.docomo.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 661