Page 664 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼先輩にぃ・・・ つかさ 04/7/28(水) 2:54 ┗Re(1):先輩にぃ・・・ わたる 04/7/28(水) 21:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 先輩にぃ・・・ ■名前 : つかさ ■日付 : 04/7/28(水) 2:54 -------------------------------------------------------------------------
| 「まずは服部にされたことをしてやるよ」そういって僕はしこぎながらペロペロされました、僕は「はぁあっぁぁっぁあダメ先輩はっっ」などと感じてましたすると「これならどうだ?」といって左手を僕のアナルに突き刺し、右手でしこぎ口で僕のちんぽをチューチュー吸いながら舌で先っぽをペロペロされました。「あぁぁっ!先輩ぃい・・・俺イキそうですぅ」そういうと先輩はさらにきつくしました「あぁぁぁあっ!イクぅぅぅ・・・!」僕は先輩の口の中でイキました「服部ぃ終わったとでもおもってんのか?いまからが本番やって」そういってさっきイッたばかりね僕のちんぽを先輩はアナルに射しましたそして僕の両手をとり「左手で乳首をいじり右手で俺のをシコげ!いいな!」僕は言われるがまますると先輩は体を上下に動かします。「あぁ先輩だめ動かないでぇぇぇえ」「なら、もっと動いてやる!こうか?」「はっあ先輩やめっ・・・あぁっ・・・ならぼくもぉ」そういって更に素早くシコぎました「くっっ!服部ぃいいぞもっと」「こうですか先輩」「シュコシュコ・・・シュシュっ」「あぁ服部イキそうだ」「先輩ぃ俺もですぅぅ」「服部ふたりでイクぞぉ!」「あぁぁっつっっ!」 こんな感じですね 終 <DoCoMo/2.0 F900i(c100;TB;W22H12)@proxy219.docomo.ne.jp> |
| すごい経験ですね! その後の関係はどーなったんですか? <DoCoMo/2.0 SH900i(c100;TB;W24H12)@proxy106.docomo.ne.jp> |