過去ログ

Page     659
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼Ⅱ  ひろし 04/7/27(火) 20:39

───────────────────────────────────────
 ■題名 : Ⅱ
 ■名前 : ひろし <mua.no.papa.wa.hiro.mua.love@docomo.ne.jp>
 ■日付 : 04/7/27(火) 20:39
 -------------------------------------------------------------------------
   土方の仕事してて仕事終わったら毎日飲みに行ってるんやけど、こないだ意識なくなるまで酔ってた時に、コウヤに電話して会って久しぶりに喋ってたみたい笑。エロイ話しとか昔俺らがしごきあいしたこととか笑。次の日コウヤに俺が言うてたこと全部聞かされた笑。俺はチャンス?と思い、「またやる?」と聞いたら軽く「無理」と流された笑。絶対やってやる(o^o^o)俺結構ノンケうまく落とすのうまいんすよね★結構、中学、高校のイケメンの連れを軽く犯してる★これからも男女のH人数増やします★笑。感想聞かせてください。アド載せてるから。俺の顔とちん○のシャメ見たかったら先に顔つきでメールくれたら送るよぉーシャメ付きじゃなかったら返せんのでぇー。

<DoCoMo/2.0 P900i(c100;TB;W24H11)@proxy207.docomo.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 659