Page 658 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中三の時の事Ⅰ ひろし 04/7/27(火) 20:30 ┗中三の時の事II ひろし 04/7/27(火) 22:32 ┗Re(1):中三の時の事II テス 04/7/28(水) 1:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中三の時の事Ⅰ ■名前 : ひろし <mua.no.papa.wa.hiro.mua.love@docomo.ne.jp> ■日付 : 04/7/27(火) 20:30 -------------------------------------------------------------------------
| こないだ俺の体験話を載せて評判よかったんで今回も載せます(o^o^o)今回は中三の時の中学時代の話しっす★俺はトモノリ(仮名)相手はノンケのコウヤ(仮名) 中三の時、俺らは双子の姉と妹を好きになった♪俺は姉、コウヤは妹。その事でめっちゃ仲良くなって受験勉強しなきゃいけないけど、毎日のように遊んでた。それで今でも覚えてるんだけど、8月23日にコウヤん家に泊まりに行った。その日は朝から委員会活動があって全委員朝から集合した。俺とコウヤは文化委員でしたぁ★そのあと、俺らは神戸に住んでるんすけど、一緒にハーバーとかサンノに買い物に行った。んで、家に帰る時に俺が冗談で「今日の夜襲ったるわ」と言い、コウヤは「きしょいって」と言った。コウヤの家についた。コウヤは3人兄弟男ばっかりで兄弟全員マジ男前。鼻がめっちゃ高いんすよー。家で話ししたりコウヤのおばちゃんたちと話ししながらテレビみたり、んで10時ぐらいになってセブンイレブンにジュースとかプリンとか買いにいってまた帰りしに俺が冗談で「今日は寝かさんでー」と言うと、「はいはいくどいから」と言われた(>_<)家にかえってジュースとか冷蔵庫に入れて風呂に交替で入り12時ぐらいに寝ようと俺が「電気消してやぁ」と言うと……コウヤは無視!腹たって俺が電気消したらもう一回つけられた。また消したらまたつけての維持の張り合い。んで俺が「ナンデやねん(`´)寝かしてくれやぁー」と言い電気消したらまたつけられて…俺はもしかして!?と思いあの冗談で言ったことば「襲う」って言うこと。俺がコウヤに「襲ってほしいんかよ?」と聞くとまたまた無視。俺が「10秒以内にイエスかノーで答えな寝るからなぁー」と言い「10・9・8・7・6・5・4・3」と言ったところでコウヤが「うん」と答えた。俺は正直、冗談で言ったつもりやし男好きじゃなかったしコウヤも男好きじゃなかったからマジ焦った。しかも俺(男とやったことねぇー)思いつつ、コウヤに「触るで?」と言い短パンとパンツの上からコウヤのものをゆっくり触った。コウヤは「こそばいって」と言ってきたから「んじゃぁ、やめるわ」と俺が言いコウヤが「我慢する」って言ってきたから仕方が無くやった。コウヤはビンビンやった。それで俺がずっとしごいてたら「生でやって」と言われたから生でやったらコウヤは即効いっちゃって、布団、コウヤの服、俺の手と腕に精子がべっとりついた。二人で「臭い、汚い」言いながら笑ってた。それでコウヤは童貞やったからやり方わからんくて俺は女にフェラのやり方とか教えてたから一応どうやってフェラしたらいいかわかってたから「コウヤ?フェラしたろか?」「汚いからええわ。これ以上ホモ行為やめとこ」って言ってきて俺が今度無視してイッタばっかの汚い精子がべちょべちょになったコウヤのものをパクっとくわえて精子をきれくなめた。俺も初めて男の精液舐めたから気分悪なったけどフェラしつづけた。コウヤはフェラ初めてやったからやばいほど「あぁーんんっっ気持ちいいもっとぉー」って声あげてた隣には男前のお兄がまだ起きてるし、家族もいるって言うのに…それでコウヤは2回目すぐいってしまった。またコウヤのをフェラしたりしこったりして結局3回も短時間でいかしてしまった。俺もコウヤに何回もいかしてもらった★そのあと2学期始まってお互いに学校で顔合わせも変にきまずくなったり、男好きじゃないのにお互いにやきもちやいたり3カ月間ずっと喧嘩ばっか。トモダチには「何かあったん?」と何十人にも聞かれたしお互いに気まずい雰囲気は変わらずでした。そのまま喋らなくなり遊ばんくもなり中学卒業、高校入学、今は高三(お互いにメルアド変わりましたぐらいは続けてたけど)になって最近は結構メールするかなぁー今、俺は夏休みの間 <DoCoMo/2.0 P900i(c100;TB;W24H11)@proxy208.docomo.ne.jp> |
| 土方の仕事してて仕事終わったら毎日飲みに行ってるんやけど、こないだ意識なくなるまで酔ってた時に、コウヤに電話して会って久しぶりに喋ってたみたい笑。エロイ話しとか昔俺らがしごきあいしたこととか笑。次の日コウヤに俺が言うてたこと全部聞かされた笑。俺はチャンス?と思い、「またやる?」と聞いたら軽く「無理」と流された笑。絶対やってやる(o^o^o)俺結構ノンケうまく落とすのうまいんすよね★結構、中学、高校のイケメンの連れを軽く犯してる★これからも男女のH人数増やします★笑。感想聞かせてください。アド載せてるから。俺の顔とちん○のシャメ見たかったら先に顔つきでメールくれたら送るよぉーシャメ付きじゃなかったら返せんのでぇー。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)@ZP000006.ppp.dion.ne.jp> |
| いいなぁ、中3でそんな体験できて(^^ゞ 僕は今高2なんですけど、まわりにそんなこと言ってくれる友達いないし 笑 <DoCoMo/2.0 N900iS(c100;TB;W24H12)@proxy105.docomo.ne.jp> |