Page 645 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中学のノンケのトモダチとⅡ ひろし 04/7/24(土) 22:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中学のノンケのトモダチとⅡ ■名前 : ひろし ■日付 : 04/7/24(土) 22:29 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は高三のトモノリ(仮名)連れの名前はガク(仮名) 俺はビックリした。「えっ?ガクもゲイ?」って思った。俺が「おまえゲイ?」って送ったら「違うわ乗ったったんやん」ってきたから。俺が「乗りかよー(>_<)マジチューしていい?」ってきいたらガクは今度「いいで♪本気」って来た。俺はそのメールで即効勃起して、「今から会える?」って送った。 (俺とガクの家の距離は3ふんぐらいで行ける所っす) ガクが「いいで★」って言ってくれたから即効会ったらガクが「トモちゃんってホモ?」って聞いてきたから「ちゃうわ」って言ってしまった。ガクは本間にノンケで男には興味なかった。 <DoCoMo/2.0 P900i(c100;TB;W24H11)@proxy203.docomo.ne.jp> |